Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Александр Кержаков забрал годовалого сына у жены Миланы

Футболист не дает экс-возлюбленной видеться с мальчиком и требует от девушки доказать ее «социальную вменяемость».


24-летняя Милана, которая в мае 2018 года рассталась со своим мужем, футболистом Александром Кержаковым, сообщила, что спортсмен забрал у нее сына Артемия (мальчику в апреле исполнился год).

Милана сообщила в прямом эфире Instagram:

Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали. Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, я адекватный человек.

«Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод», — не сдерживая слез, рассказала Милана.

По словам Кержаковой, она пыталась увидеться с сыном, но ее попытки не увенчались успехом. Более того, она не понимает, почему Александр забрал у нее ребенка. Милана подчеркнула:

Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому, он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая, без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идет речь. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть.

Милана считает, что Александр нарочно публикует фотографии с сыном в Instagram, чтобы показать, как тот счастлив. Девушка боится, что футболист увезет мальчика за границу и надеется, что суд встанет на ее сторону и Артемий останется с ней. Милана призналась:

Я никогда не запрещала ему видеть ребенка после расставания, но боялась, что он увезет его к себе домой и не вернет. Я просила, пока мы не подпишем соглашений, приезжать навестить сына ко мне домой, а ему это не понравилось.

«У меня нет никакого понимания, где находится мой сын. Это очень больно», — заключила Милана.

Напомним, Милана и Александр поженились в конце июня 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017-го, а также сына футболиста от отношений с Екатериной Сафроновой — 5-летнего Игоря. У Кержакова также есть 13-летняя дочь Дарья от первого брака. В мае 2018 года стало известно, что пара рассталась.

Отметим, что сына Игоря футболист в 2014 году отсудил у его матери, добившись того, чтобы Екатерину Сафронову официально лишили родительских прав.

Читайте также: Как звезды делят детей после развода.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
олег тамеев
В ответ на комментарий от Милана
Милана
А по моему, вменяемость нужно доказывать кержакову. Слишком часто он обвиняет женщин с которыми жил в психических заболеваниях.
Если вокруг все плохие, а ты один хороший — значит дело не в окружающих, дело в тебе.
СсылкаПожаловаться
Абсолютная поддержка ваших слов! Кержакову нужно самому у врачей провериться - на адекватность. А заодно на совесть и порядочность!
СсылкаПожаловаться
Ingusha K.
Может ему уже на умных бабах начать жениться, а не блондах на кэблах?
СсылкаПожаловаться
сarolina
У всех матерей детей поотбирал. Вот что деньги делают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru