Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 самых громких звездных споров из-за детей

Рассказываем о знаменитых парах, которым при расставании не удалось решить «детский» вопрос мирным путем.


Уже целую неделю одна из самых обсуждаемых «звездных» тем – накалившаяся ситуация в семье Александра и Миланы Кержаковых. Сначала Милана обвинила футболиста в похищении их общего сына Артемия, а через несколько дней призналась, что обвинение было необоснованным, т.к. она уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости. Пока супруги пытаются найти выход из сложившейся ситуации, вспоминаем другие непростые расставания.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Отношения между Даной Борисовой и Максимом Аксеновым закончились в 2007 году – всего через несколько месяцев после рождения их дочери Полины. С тех пор Дана и Максим так и не могут решить вопрос опеки.

После расставания родителей девочка осталась жить с матерью, однако в 2017 году, когда стало известно об алкогольной и наркотической зависимости телеведущей, опека над Полиной перешла к отцу.

Пройдя реабилитацию в клинике в Таиланде и вернувшись в Москву, Дана надеялась вернуть дочь, но сделать это оказалось не так просто. При этом телеведущей были разрешены встречи с Полиной. Хотя, по словам ее бывшего гражданского мужа, после возвращения Борисова не горела желанием увидеться с дочерью.

Сама же Дана считает, что за время ее вынужденного «отпуска», Аксенов настроил Полину против нее. «Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость», – поделилась своими переживаниями Борисова.

Так или иначе, сейчас вопрос опеки над 11-летней Полиной решает суд. Пока девочка живет с отцом и время от времени видится с мамой.

Ольга и Владимир Слуцкер

Развод бизнес-леди Ольги Слуцкер и сенатора Владимира Слуцкера считается одним из самых скандальных. Их брак закончился буквально в один день в 2009 году: политик обвинил супругу в измене, выгнал ее из дома и запретил видеться с их общими детьми.

Судьбу Миши и Ани бывшие супруги решали через суд. При этом свидетели во время процесса рассказывали о том, что Ольга была далеко не самой образцовой матерью, и дети сами выразили желание остаться с отцом.

Ольга Слуцкер с сыном Мишей и дочерью Аней. 2008 год | Gennady Usoev / Legion-Media

Разбирательства затягивались, и Владимир, не захотевший ждать решения суда, увез Мишу и Аню в Израиль.

«Самое главное, я никогда детям не врала. Тем обиднее, что сегодня они думают, что я самая большая лгунья на свете. И если когда-то случится наше воссоединение, важно будет вернуть веру. Я каждую секунду жду своих детей. Вне зависимости от того, сколько будет лет им и сколько – мне», – рассказала в одном из интервью Слуцкер.

Несмотря на то, что в 2011 году, по словам Ольги, Мосгорсуд постановил оставить детей с ней, они так и остались жить в Израиле с отцом.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

Вокруг развода Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского ходило много слухов: некоторые утверждали, что причиной расставания стала неверность актрисы. По словам самой же Ренаты, муж угрожал ей и их общей дочери Ульяне.

Вопрос опеки над Ульяной – на тот момент девочке было всего шесть лет – бывшие супруги решали через суд. Несмотря на то, что бизнесмен нанял сразу нескольких адвокатов и претендовал на полную опеку над дочкой, суд постановил оставить Ульяну с матерью.

Кстати, Ульяна решила пойти по стопам мамы и уже снялась в нескольких фильмах. Также она активно участвует в модных фотосессиях.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Актеры делят общую дочь Аню практически с самого ее рождения – с 2007 года. Бывшие возлюбленные решали вопрос опеки над дочкой через суд, который в 2009 году принял решение в пользу матери. Несмотря на постановление высшей инстанции, Аня осталась жить с отцом и бабушкой, при этом Юлия не раз заявляла, что Алексей похищал у нее дочь.

«Она жила со мной в Санкт-Петербурге два года. У нас все было хорошо. В 2014-м Аня впервые побывала на море, в Крыму. А 18 декабря 2015 года он снова выкрал дочь. Я пришла за дочкой в школу после уроков, когда двое бандитов накинулись на меня, а господин Панин увез ее. С тех пор я обиваю пороги инстанций в надежде вернуть Аню», рассказала Юдинцева.

Разбирательства между Паниным и Юдинцевой по вопросу опеки продолжаются до сих пор, хотя, по словам 11-летней Ани, она хочет жить с отцом.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Развод Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова был очень громким: расставание повлекло за собой не только судебное разбирательство, но и заседания в Госдуме, где депутаты обсуждали несовершенство семейного законодательства. Причиной таких жарких споров стала опека над общим сыном певицы и бизнесмена – Дени.

Дело осложнялось тем, что у родителей были разные взгляды на образование и будущее сына. «Я вернула Дени из Америки в Москву в июле, как того хотел Руслан. Но он повел себя странно – увез сына и пропал. И первого сентября, как мы с ним договаривались, не вернул ребенка!» – рассказывала Орбакайте.

К счастью, враждующим сторонам все-таки удалось прийти к соглашению. По постановлению суда, опеку над сыном получили оба родителя. Сейчас Дени учится в престижном университете в Лондоне.

Читайте также: как звезды делят детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Ева Амирова
Все таки наша правовая система оставляет желать лучшего. Пообсуждали, да ничего не изменилось. То что дети страдают это факт, и помнят об этом всю жизнь. Взрослый эгоизм--да, сделать по больнее - да, отомстить, доказать, наказать - да.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Детей жаль: травма на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
самая самая
орбакайте. в отличии от остальных алкашей, разрулили все красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

418
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

378
Lord-of-Danceобложки старых виниловых пластинок

...а давайте вспомним



Может кто найдёт те, которые и у него когда-то были, а может и до сих пор на даче лежат?!

298
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

236
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

189
мама кошкаНужно ваше мнение.

Всех с праздником.Девочки вот решить не могу стоит ли делать колоно,вроде и записалась уже платно на 30,но была у терапевта,консультировалась,она сказала что не видит особых показаний.Рассказала ей на счет увеличенных лимфоузлов на шее,она меня к онкологу направила.Чтобы не затягивать пошла сразу.Онколог осмотрела,ощупала и сказала что это от моих частых тонзиллитов,отправила лечиться к лору.Про проблемы с желудком я ей тоже рассказала,она сказала что полип потом лучше все же удалить.Про колоно. тоже спросила,она анализ крови посмотрела и сказала что если кал на скрытую кровь анализ отрицательный то  нет показаний к колоно .Боли могут быть и от поджелудочной, проктолог тоже  самое при осмотре сказал.Но боли в боку не прекращаются,3 дня уже живот схватывает.жидкий стул до этого запор,опять урчание появилось.Честно уже и не знаю что делать,все говорят на форуми,забить и перестать бегать по врачам,но я не могу.Боль то присутствует и мучает меня уже 3 года.Как думаете стоит ли идти на колоно. или нет.Еще процитала про СРК. симптомы у меня один в один.Есть ли у кого этот СРК. какие у вас симптомы?

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети