Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну разве что чуть позже яичники истощатся, это я так предполагаю, у меня в 14, дочери скоро 9-вообще никакого намека нет, так что все как было веками, так и есть, у кото то в 9-10, у кого то в 14-15
ну разве что чуть позже яичники истощатся, это я так предполагаю, у меня в 14, дочери скоро 9-вообще никакого намека нет, так что все как было веками, так и есть, у кото то в 9-10, у кого то в 14-15
вопрос интимный и мне бы не хотелось, чтобы кто то замечал, например, у моей дочери
вопрос интимный и мне бы не хотелось, чтобы кто то замечал, например, у моей дочери
я с подругами и родней вопросы месячных своей дочери не обсуждала
А одна мадам тут, всех задолбала со своей менструальной чашей.
А одна мадам тут, всех задолбала со своей менструальной чашей.
Она предположила, что это старт полового созревания так приближается.
Потом мы с мужем переболели с потерей нюха, так что возможно, это была корона просто.
Но вот врач нам сказала, что сейчас в 10 лет у многих начинаются.
Бедные девчонки...
В сентябре делали серьезную операцию, но яичники работают как часы. УЗИ показывает ежемесячную овуляцию. На фига она мне в 51 год не знаю, но факт есть факт, ни один гормон еще не уехал)
У меня как у мамы, начались в 13. У сестренки раньше меня, в 11 кажется, так у женщин с папиной стороны.
У меня как у мамы, начались в 13. У сестренки раньше меня, в 11 кажется, так у женщин с папиной стороны.