Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я знаю реально один положительный случай, объяснить его не могу, но человеку с междисковой грыжей реально стало лучше без операции.
я знаю реально один положительный случай, объяснить его не могу, но человеку с междисковой грыжей реально стало лучше без операции.
бабку посоветовал знакомый. она делала массаж и молитвы. за каждый сеанс брала деньги (немалые). плюс состояние облегчала езда за рулем, т.к. происходило постоянное вытяжение ноги. через полгода стало легче. бабка утверждала, что грыжи нет.
с тех пор 15 лет прошло.
бабка вытянула до нормального состояния, 15 лет прошло. бывает, что болит спина, но плавать, двигаться, гулять, ездить на велосипеде человек спокойно может.
- Опять ты мне корень селедки давать будешь?))
- Опять ты мне корень селедки давать будешь?))
только травы сама собираю ( не доверяю аптечным, вот фиг знает кто, где и как собирал)
наши предки дураками уж точно не были
и действие трав проверено поколениями
только травы сама собираю ( не доверяю аптечным, вот фиг знает кто, где и как собирал)
наши предки дураками уж точно не были
и действие трав проверено поколениями
и крапиву, и березовые почки...
надо было в школу принести
ещё и классы между собой соревновались, у кого больше
и крапиву, и березовые почки...
надо было в школу принести
ещё и классы между собой соревновались, у кого больше
А да, вспомнила, у меня чири были (фурункулёз). Немцы лечили-лечили-вырезали-вырезали-всю подмышечную железу удалили а они всё лезли(( тут их наука и закончилась(( я расстроилась и впервые поехала к русской бабке (ага, бабки тоже переезжают )... она сказала, что меня залечили совсем, и совсем не правильно. "Кров надо чистить!" (Кровь имелась в виду). Я с ужасом "а как?"- "отравой крысинной, знамо как. Я дозу скажу, смотри ни на чуток не ошибись. Это сера. Мы ею крыс травили в деревне". Жуть. Но помогло! Уже через неделю чирей стало меньше, потом вообще пропали, навсегда. Оставив дыры в моём теле((
Но это не я лечилась, это меня лечили)
А да, вспомнила, у меня чири были (фурункулёз). Немцы лечили-лечили-вырезали-вырезали-всю подмышечную железу удалили а они всё лезли(( тут их наука и закончилась(( я расстроилась и впервые поехала к русской бабке (ага, бабки тоже переезжают )... она сказала, что меня залечили совсем, и совсем не правильно. "Кров надо чистить!" (Кровь имелась в виду). Я с ужасом "а как?"- "отравой крысинной, знамо как. Я дозу скажу, смотри ни на чуток не ошибись. Это сера. Мы ею крыс травили в деревне". Жуть. Но помогло! Уже через неделю чирей стало меньше, потом вообще пропали, навсегда. Оставив дыры в моём теле((
Но это не я лечилась, это меня лечили)