Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В народную медицину верю, многократно проверено на себе)) Но и в экстренных ситуациях не отвергаю медикаментозную "традиционную"
В народную медицину верю, многократно проверено на себе)) Но и в экстренных ситуациях не отвергаю медикаментозную "традиционную"
В экстренных случаях - мне нужен срочно ВРАЧ!!!!))))
ничоси метод
А ожог?
ничоси метод
А ожог?
нет, если уже всё очень плохо, конечно, надо пить. но легче предотвратить
300 гр сахара - можно заменить на мед
сок 1 большого лимона
1.5 литра кипяченой воды комнатной температуры
Все смешать, настаивать 2 суток при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник и принимать по 1 стакану в день, разделив на несколько приемов (я делю на 4).
Рецепт от врача-реабилитолога, рекомендован для постоянного приема тяжелым гипертоникам, с легкой степенью принимать во время обострений, но не менее 7-10 дней. Мне помогает, принимаю при обострениях.
Можно заменить свеклу на черную смородину, но я 2 раза пробовала и оба раза бражка получилась))
сок 1 большого лимона
Все смешать, настаивать 2 суток при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник и принимать по 1 стакану в день, разделив на несколько приемов (я делю на 4).
Рецепт от врача-реабилитолога, рекомендован для постоянного приема тяжелым гипертоникам, с легкой степенью принимать во время обострений, но не менее 7-10 дней. Мне помогает, принимаю при обострениях.
Можно заменить свеклу на черную смородину, но я 2 раза пробовала и оба раза бражка получилась))
сок 1 большого лимона
А потом , как оказалось, бабушка лекарства и не давала, свеколкой лечила