Однозначно первыми полетят тапки , однако надеюсь , что хоть пара дельных советов будет. Дано : человек простыл , в доме холодно , на работе холодно , организм какое-то время держался , потом начался насморк . Насморк не сильный , то есть нос полностью не закладывало и сопли до пупа не текли ( нюх не потерян) . Понятное дело - капли , мази и пр. Но к насморку все-таки присоединился кашель , правда , ура- сразу влажный . Но он есть и временами сильный. Температуры нет , слабости , ломоты и одышки тоже нет , даже давление не беспокоит, то есть общее состояние огурцом , да и кашель , собственно говоря не мешает .Если бы не работа . В любой другой систуации- брать больничный однозначно и даже не думать , но есть проблема , в связи с общей ситуацией в Москве , неизвестно , что решит врач . Как бы не посадил на карантин . И это не страшно , но надо , что бы на карантин посадили не раньше , чем в среду . Очень важный день .( если б не апрель-май , все бы тогда решилось) . Можно сказать сильно денежный вопрос - пан или пропал. Так что нужен совет: как протянуть эти два дня и сильно не кашлять , что бы с работы не погнали на больничный? От насморка есть капли , от кашля в принципе тоже весь арсенал пущен : и народные средства- отвар чабреца , молоко с медом и содой , литры чая и лекарственные ( л-н ), и пастилки всевозможные . Что еще можно сделать , что бы не идти к врачу?
К врачу вообще по поводу легких соплей не хожу.
Полоскание, мне еще помогала мазь Доктор Мом.
К врачу вообще по поводу легких соплей не хожу.
Полоскание, мне еще помогала мазь Доктор Мом.
М.б.Вам тоже пойти и сдать тест на ковид,чтобы окружающие были спокойны.
Давно человек болеет? В целом орви длится дней 5, поэтому я думаю до среды есть время и большая вероятность, что само пройдёт или во всяком случае станет значительно лучше.
Давно человек болеет? В целом орви длится дней 5, поэтому я думаю до среды есть время и большая вероятность, что само пройдёт или во всяком случае станет значительно лучше.
во вторник решить все рабочие и денежные вопросы
а там по обстоятельствам
во вторник решить все рабочие и денежные вопросы
а там по обстоятельствам
просто целый день пила очень теплую кипяченную воду