Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как вылечить?

Аноним
Однозначно первыми полетят тапки , однако надеюсь , что хоть пара дельных советов будет. Дано : человек простыл , в доме холодно , на работе холодно , организм какое-то время держался , потом начался насморк . Насморк не сильный , то есть нос полностью не закладывало и сопли до пупа не текли ( нюх не потерян) . Понятное дело - капли , мази и пр. Но к насморку все-таки присоединился кашель , правда , ура- сразу влажный . Но он есть и временами сильный. Температуры нет , слабости , ломоты и одышки тоже нет , даже давление не беспокоит, то есть общее состояние огурцом , да и кашель , собственно говоря не мешает .Если бы не работа . В любой другой систуации- брать больничный однозначно и даже не думать , но есть проблема , в связи с общей ситуацией  в Москве , неизвестно , что решит врач . Как бы не посадил на карантин . И это не страшно , но надо , что бы на карантин посадили не раньше , чем в среду . Очень важный день .( если б не апрель-май , все бы тогда решилось) . Можно сказать сильно денежный вопрос - пан или пропал. Так что нужен совет: как протянуть эти два дня и сильно не кашлять , что бы с работы не погнали на больничный? От насморка есть капли , от кашля в принципе тоже весь арсенал пущен : и народные средства- отвар чабреца , молоко с медом и содой , литры чая и лекарственные ( л-н ), и пастилки всевозможные  . Что еще можно сделать , что бы не идти к врачу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
110
Гербера, 2 ребенка
Ну, значит у меня какой-то не такой коронавирус! Т.к. кроме заложенности носа и дискомфорта в горле в начале заболевания и не было ничего.
СсылкаПожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Вот заложенности носа, это глаанвй фактор заложенномть и отсутствие обон, а обычная простуда насморк рекой, при короне это редкость.
СсылкаПожаловаться
Гербера, 2 ребенка
У меня простуда очень часто проявляется именно заложенностью носа и болью в горле, обоняние бывает пропадает, а вот при ОРВИ насморк сильный. Поэтому и не подумала, что это м.б. корона.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Из носа течет , не рекой , но прилично . Обоняние не потяряно : вчера кошачий лоток мыла ....
СсылкаПожаловаться
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
В нашей семье все переболели с разной клинической картиной, у всех были разные симптомы. А заразились от человека с бессимптомной формой ..Коронавирус подтвержден у всех.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаева
От кашля мне хорошо помогает сироп Стодаль и детям, кстати, тоже
СсылкаПожаловаться
Anna
Или ингаляторы, или капли или сироп от кашля с кодеином, который подавляет кашлевой центр
СсылкаПожаловаться
Аноним
Сегодня была в районной поликлинике . ОРВИ , но мазок на всякий случай берут . Дали больничный на неделю.Если результат отрицательный и не будет ухудшения , то 5 октября выписываться.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
Автор, у сестры на работе мужчина тоже не хотел на больничный и чай с медом пил. Работы много, а простуда это так, ерунда. На этих выходных он умер, проведя некоторое время на ИВЛ. Ругают его так, что ему на том свете икается. Ругают и анализы сдают. Неизвестно, чем все в итоге закончится. Надо беречь себя и других.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Пришел результат мазка- он отрицательный . Вируса нет.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru