Здоровье, Красота, Диеты

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здравствуйте! Сегодня сказала себе ХВАТИТ!!! мой вес 99 кг при росте 168 см. Дочке 8 мес , на ГВ но кушает и прикорм, Незнаю с чего начать, чтоб не пропало молоко, Как кто худел? Заранее спасибо!
Весь вечер нахожусь в куматозе. В последнем общем анализе мочи нашли повышенное количество белка. Назначили дополнительный по Ничепоренко – не так, как в предыдущем, но тоже немного завышено. Сейчас …
Девочки помогите пожалуйста, принимаю Ярину,не пропуская. Но в последние месяц растет животик. К врачам не попасть,у нас сельская местность,и с работы мне не уйти. Я думаю может я просто поправляюсь.…
Создаю честно говоря дурацкую тему, но... больше просто не знаю у кого спрашивать такой бред. В дни предшествующие монстрикам и во время прохождения их появляется запах от ногтей. Не скажу что запах …
Девочки подскажите кто столкнулся с такой проблемой, моей сестренке ставят диагноз носитель гепатита С, ей рожать 18 апреля, скорее всего будет кесарево (так как ягодичное предлежание), чем грозит та…
Девушки, подскажите, может кто пользовался таким тоником. Я купила в магазине бывшем Арбат Престиже, вроде всё фирменное, но флакон не был никак запечатан, ВОНЯЕТ (именно, не пахнет, а воняет) СПИРТЯ…
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста советом, может кто так делал уже. Собираемся в отпуск на море в конце мая, а я не знаю как считала свои месячные, но вроде как подобрала дни отпуска когда М.…
ЧТО ЛУЧШЕ ДОСТИНЕКС ИЛИ БРОМКРЕПТИН ПРИ ПОВЫШЕННОМ ПРОЛАКТИНЕ? И МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛИ ИХ ПРИЕМА, ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЛА ДО ЭТОГО?
прошел месяц после родов, лохии вроде закончились, но у меня начал болеть живот и опять выделения кровяные. Секиса нет у нас. шве не зажили еще хорошо, но швы не кровоточат. бежать мне в консультаци…
Люди скажите пожалуйста у меня паника, у меня ребенок 5 месяцев сегодня сходила в туалет зеленым цветом, моя мама говорит что это дисбактериоз и нужно попить ампулки, название она сказала не помнит и…
добрый день подскажите пожалуйста а точнее откликнитесь может у кого то было так же .хочу знать на сколько это страшно.
Эндометрий - (endometrium) - слизистая оболочка матки, которая значительно утолщается, становится более богатой железами и обильнее кровоснабжается в последней фазе менструального цикла (предменструа…
Девчонки,помогите пожалуйста.У меня уже где-то с месяц грудь побаливает,раньше тянуло сильно,как перед кормлением грудью,сейчас тянет уже не так сильно,но иногда побаливает.Не давно нащупала над прав…
Пока кормила Г. пила Чарозетту, но она мне не очень из-за того что монстры наступали как попало, сейчас мне врач посоветовала Линдинет20. Как вам Линдинет? Сильно ли поправились? Были ли проколы ...В…
Здравствуйте. Я хотела бы узнатоь. кто принимал такие, какие лучше принимать противозачаточные таблетки, и чтобы от них не поправляться сильно, без консультации врача? наверняка такие есть. И как вед…
Всем привет)))) Девочки хочу спросить вас про спираль…Кто ставил или кто собирается ставить?? Какая лучше и вообще кто «за» а кто «против « неё… Слышала что и со спиралью беременели….и инфекции всяки…
Всем привет)) Девочки, не могу сцедить молоко…Грудь болит ужасно, набухла…а не сцеживается, даже молокоотсосом, вообще ни капельки…. Дочка хорошо кушает…Вот сейчас ломит не могу, хоть плачь(((( Вчера…
девчонки посоветуйте что нибудь! недавно заметила наросты у себя на половых губах! в интернете прочитала что это папиломная инфекция и лекарства от неё нет! что делать? может у кого это было посовету…
Всем привет! 23 февраля родила свою доченьку! роды были очень тяжелые, и вот сейчас по истечению месяца я поняла что что-то пошло не так....Вчера ездила в ТЦ за одеждой и через 30 мин. ходьбы стала с…
Я не знаю зачем я создаю эту тему. Может просто хочется пообщаться, те кто со мной дружит в реале просто смеются или издеваются над моей проблемой. А у меня сил уже нет. Я ПОСТОЯННО болею. Причем сто…