Здоровье, Красота, Диеты

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

привет.Уменя начал вылазить волос.Подскажите как укрепить,какие маски в домашних условиях можно сделать.спасибо.
Девочки, такая вот дилемма. До беременности пила логест(ОК). После родов поставила спираль, но мне было с ней некомфортно, больше морально даже. сняла. врач моя посоветовала пить ОК Регулон, сейчас п…
Девочки помогите советом! Планирую беременность. Сдала анализы - повышенный тестостерон 4,62 (норма 0,31-3,78). У меня всегда были волосы на ногах и над верхней губой. Врач посоветовал попить 3 месяц…
Девчонки, замучилась я уже с этой головной болью. Как понервничаю - так голова, не переставая, суток трое болит. Вот и сегодня уже вторые сутки пошли. Таблетки обезболивающие все пробовала - никакие …
девчки у меня такая проблема; уже несколько месяцев болит поясница до безумия, я пошла на обследование ( моя мама работает акушеркой так что ходила я к ней, но работает она в амбулатории так что врач…
Девочки! такое дело: уже несколько месяцев в середине цикла (примерно 14-15 день) в низу живота начинается "революция"-болит, тянет, колет и пр. в первые дни месячных не бывает так больно даже! хотя …
Девочки, готовлюсь стать мамой! Подскажите прочитала что нужно пить фолиевую кислоту-якобы ее больше всего не хватает в нашем организме. Купила себе Vitrum-prenatal, кто может пил подскажите нужно л…
Блин уже прошло с момента родов 3месяца а мне все еще больно заниматься сексом!! раз 5 пробывали боль как в первый раз только каждый раз все такая же не становиться меньше((( двочки когда это прекрат…
Девчонки,хочу,чтоб волосы были погуще,даже постриглась коротко,чтоб заново отращивать,а пока решила подлечить всякими масками.Решила попить витамины внутрь,слышала про Иннеове,но у них противопоказан…
Вот уже вторую неделю мучает диарея! Терапевт мой сказала пропить бифидумбактерин, пропила, но без толку((( Теперь она сказала пропить фуразалидон! Но так как есть противопоказание при лактации, она …
Подскажите, кто вылечил кисту народными средствами? Возможно ли это, или сразу соглашаться на операцию?
Здравствуйте,девочки!Вкратце расскажу историю.В январе этого года у меня был неполный выкидыш и на тот момент я уже находилась в стационаре,мне сделали выскабливание полости матки.Делали под местной …
Добрый день!!!Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с остроконечными кондиломами??!!Как от них избавились??Сдавала анализы на ВПЧ(16,33....общий..)отрицательно.
Вечер добрый! Мучаюсь и терзаюсь уже 4 месяца. Изливаю душу: Откесарили меня под обещание, что шовчик будет ювелирным о оочень красивым (медицинский юмор очевидно, бывают ли вообще красивые швы...мм…
Всем привет! Хочу попросить у вас совета. Была на УЗИ, доктор посоветовал спринцевание солевым раствором (морской солью) утром и вечером...Только вот какая концентрация должна быть раствора не сказал…
Лечусь от бесплодия уже 10 лет. Конечно хочется малыша. Но с каждым годом все чаще посещают мысли: а если так и не получится? Что делать? Абортов не делала, не курю, не пью, каких-то паталогий нет, …
Девушки, я в замешательстве. Везде и все пишут и говорят, что лохии, как правило, длятся около 40 дней. А у меня все закончилось через две недели. Может, там какая закупорка может быть? Есть какие-ни…
Девочки у моей подруги была не большая задержка,она сделала тест и он оказался положительным!На приеме у врача ей поставили беременность на ранней стадии и направили в ген.отделение на госпитализацию…
Девчонки, как избавиться от синяков (ставили уколы, препаратом содержащим железо). Родила 3 месяца назад, а они все не проходят.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ =) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕДНЫ ЛИ СЕМЕЧКИ? В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО ГРЫЗУ СЕМЕЧКИ: ДОМА, КОГДА ИДУ ГУЛЯТЬ, КОГДА СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР. А СЕМЕЧКИ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ГРЫЗТЬ, ПОК…