Здоровье, Красота, Диеты

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчонки, а как вы относитесь к пластической операции груди, чтобы придать ей более аппетитные формы после ГВ? У меня у самой грудь не большая от силы 1 размер)) Когда кормила был 2... Теперь вот зак…
девочки у меня появилась шишка в гарошену 3 см подмышкой ,прошла узи ,сказали допалнительная доля молочной железы ,сказали удалять ,незнаю что делать ?
Девченки, помогите может кто знает как еще лечить этот злополучный отит. вот уже полторы недели мучаюсь. и к врачу ходила он капельки прописал отипакс, не помогают и компрессы делаю, даже свчеку подж…
Началось с того,что примерно на 16 неделе меня положили в больницу на сохранение,матка в тонусе была,сдала там анализы-обнаружили повышение лейкоцитов-14!В палате было холодно,я немного приболела,поя…
Почему сейчас много бесплодных женщин? Какие факторы по вашему мнению на это повлияли?
Привет девочки!!! У меня 21 неделя беременности!Вчера при подмывании обнаружила небольшую шишочку - припухлость в малой половой губе!Очень переживаю что это может быть,почитала в интернете,по всем пр…
Девочки!!!!Дорогие!!!!Успокойте меня!!Сегодня гуляла с малышкой и племяшкой и с подругой с ребенком.Пошли в магазин и только как зашли я развернулась к двери(стеклянной) тут бабах и скрип колес И я с…
Вот прочитала темку про спид и опять вспомнила что у меня гепатит В!!! Вспомнила потому что мои родные их любовь и потдержка помогли забыть об этом!!! на время!!! Заразилась в возрасте 16 лет в больн…
Привет девчонки! Наверно уже поднималась такая тема, но я не нашла. Так что, извиняюсь, если повторяюсь. Вот я хочу начать не есть поле 18-00, хотя везде пишут по разному...что это не способ похудет…
Я родила 1,2 года назад,кормила грудью мало,но молозиво до сих пор есть ,это нормально?когда оно должно пройти?
Девочки, поделитесь пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался в препаратом АСД (антисептик стимулятор Дорогова)? Кому-нибудь он помог? Я о нем узнала от знакомого. Он рассказал, что у его отца был рак легки…
Девочки!!!!Напишите пожалуйста кто пил или пьёт пртивозачаточные "Ярина",у кого какое мнение по поводу этих таблеток.
Подскажите, пожалуйста! Уже голову поломала, не знаю, что делать... При обследовании у меня обнаружили небольшой разрыв сетчатки в одном глазу и растяжения сетчатки в обоих. Окулист настоятельно отп…
Нам год и 2.лежим в больнице не знаю с чем.высокая температура,красное горло.выписали спрей тантум-верде,а он с 3х лет.не знаю как быть,использовать или нет..кто нибудь сталкивался с этим препоратом?
Даренке исполнился 1 месяц и настала пора первого визита к врачу. Взяла с собой пеленочку (на весы положить ), салфетки (вдруг «авария» , памперсы 2 шт.. Блок бумаги, скоросшиватель, копии св-ва о ро…
Девченки, у меня проблема! У меня во время родов появилась обильные пигментные пятна на лице. После родов, зимой они чуть-чуть посветлели, а сейчас опять появилась. Прошел год с лишним после родов, а…
Девочки помогите(((((( была на узи заключение: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ. была у гинеколога она не видит ничего плохого, говорит все в норме! Кому верить? У кого наступала беременность при поликистозе? у м…
Девочки, помогите кто знает, что это за страшная вещь! У меня с детства псориаз, и я знаю как с этой гадостью медикаментозно бороться, но моему зайчушке 5 месяцев и мы на ГВ, так что врач сказала, чт…
Добрый день дефффченки!)))))) я вот смотрю последнее время на форуме часто появляются темы о лишнем весе(((((((( Кто то похудел, кто то (как я) мечтает сбосить эти чертовые килограмчики!!(((( но что…
Скажите после биопсии может прявится гормональный сбой? Месячные были 15 апреля, биопсию сделали 29 апреля. Какого числа нужно ждать месяч. У кого то сбой после биопсии был такой?