Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Я бы в маршрутке не высказала ничего никому, но, на месте таксиста бы отказалась от такой поездки.
Альруизм, это хорошо, когда не во вред себе.
Я бы в маршрутке не высказала ничего никому, но, на месте таксиста бы отказалась от такой поездки.
Альруизм, это хорошо, когда не во вред себе.
Это девиз нашего общества. Я об этом же и говорю.
Только этот девиз не должен касаться мам с детьми. Иначе сразу получит прозвище *яжмать*
40 минут стоять зимой ждать такси... просто жесть.
В дороге орать:" окей, гугл, что такое:" аутист вокализирует", что ли?
При чем тут общество вообще. Я с животным после медманипуляций ехала, согласилась не первая машина, и что, я понимаю, что это неудобства, что никто их ради моего зверя терпеть не обязан, а машину можно и подождать.
В дороге орать:" окей, гугл, что такое:" аутист вокализирует", что ли?
При чем тут общество вообще. Я с животным после медманипуляций ехала, согласилась не первая машина, и что, я понимаю, что это неудобства, что никто их ради моего зверя терпеть не обязан, а машину можно и подождать.
Вот эти все:" а почему одного повез, другого нет?", тупо ни о чем. Не захотел и не повез.
Фраза:" аутист вокализирует", напрягает. Ясно-понятно, что это означает, что поездка может быть проблематичной
Вот эти все:" а почему одного повез, другого нет?", тупо ни о чем. Не захотел и не повез.
Фраза:" аутист вокализирует", напрягает. Ясно-понятно, что это означает, что поездка может быть проблематичной
Испачкал салон - оплачивай хим чистку.
Это норма.
Только вот с пьяного точно этих денег не получишь.
Испачкал салон - оплачивай хим чистку.
Это норма.
Только вот с пьяного точно этих денег не получишь.
Просто, по-вашему, таксист должен взять ЛЮБОЙ заказ, дабы кого не обидеть?
Просто, по-вашему, таксист должен взять ЛЮБОЙ заказ, дабы кого не обидеть?
Он не должен делать то, что не хочет.
Не об этом я. Просто не понимаю советов отправлять мам с детьми ехать на такси, это не гарантирует, что они вообще уедут куда-то сегодня.
Он не должен делать то, что не хочет.
Не об этом я. Просто не понимаю советов отправлять мам с детьми ехать на такси, это не гарантирует, что они вообще уедут куда-то сегодня.
Машина найдётся, просто ждать придётся дольше.
Ну, вы просто про общество так начали рассуждать, про таксистов, которые фиговые
Это девиз нашего общества. Я об этом же и говорю.
Только этот девиз не должен касаться мам с детьми. Иначе сразу получит прозвище *яжмать*