Здравствуйте,ком стоит в горле.У моего ребенка подозрение на аутизм либо алалия...Проходим все обследования...Скоро ложимся в Сосновый бор, для подтверждения диагноза...Ходим на АВА-терапию... Сын всегда со слезами уходит с занятий...И сегодня был такой же день... Уж очень нравятся ему занятия...Дошли до остановки,вроде успокоился.Только сели в маршрутку как он начал истерить...Я не знала как его успокоить.Мужчина кричит- вы посмотрите на него ,просто так орет...Рядом сидела бабка, толкает меня и говорит -Задолбали!Угомоните своего ребёнка!Мы даже двух остановок не проехали!!!Я говорю -да чтож вы за люди то такие!Вышла вся в слезах...Увела его на площадку детскую...Отвлекла его маленько,вызвала такси и мы поехали домой...Он любит кататься,и в маршрутках себя прекрасно всегда вел...Я теперь дико боюсь его истерик...И в жизнь не повезу его домой на маршрутке...И ведь людям не объяснишь ,что с ребенком что-то не так...И как тяжело нам мамам приходится...
Просто делайте, что можете. И старайтесь не принимать слишком близко к сердцу чужие эмоции. Всем всего не объяснишь, да и не нужны никому никакие объяснения.
Вам сил
Просто делайте, что можете. И старайтесь не принимать слишком близко к сердцу чужие эмоции. Всем всего не объяснишь, да и не нужны никому никакие объяснения.
Вам сил
Вам сил
Все-таки стабильность это хорошо)))))
Все-таки стабильность это хорошо)))))
Я боевыми искуствами не владею, поэтому инсктинт самосохранения у меня развит.
С сыном было попроще в том плане, что процентов 80% его истерики решались устранением физичнго дискомфорта. У мен всегда с собой были соска до 2х лет и бутылка с молоком. После двух вода и печенье.
С сыном было попроще в том плане, что процентов 80% его истерики решались устранением физичнго дискомфорта. У мен всегда с собой были соска до 2х лет и бутылка с молоком. После двух вода и печенье.
Вам сил
Вам сил