Всем привет.
Вот и нашу семью настигла модная болезнь. Мы с мужем болеем, родители сегодня слегли с температурой 39, у сына положительный тест. Я в больнице лежу. Врач к сыну придет только завтра. Пожалуйста, напишите, на что обратить внимание у ребенка? Сыну 6.5 лет. Из симптомов пока насморк, температура невысокая. Сказали, давать парацетамол, если повысится. Что ещё? На каких анализах настаивать? Муж дома, но он тоже плохо себя чувствует. Прошу без осуждения, в скорую звонила, с врачами консультируют. Но мало чего говорят. Просто поддержите, переживаю за сына. Если у кого-то болели дети, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Всем спасибо и здоровья!
Мы недавно переболели, пару недель как с карантина вышли. У старшего, ему 15, несколько дней был насморк и всё. У младшего пару раз раз за карантин болела голова, лечили прогулкой. Поскольку ему 5, а хитрости на троих, через некоторое время он начал присочинять про голову, когда не хотел есть невкусную еду, это уже лечили шантажом в виде отлучения от мультиков.
Дети достаточно легко переносят, не переживайте. Выздоравливайте!
Дочки легко перенесли, т субфебрильная 1-2 дня, чуть насморк, горло красное 1 день, вот сегодня болит, красное, на след. день смотрю- ничего! Как не было
Единственное что, у старшей какая-то астенизация после всего, то ей скуШно, то грустно, то голова болит, то кружится, бессонница ночью, сонливость днем итд
Даю компливит, омегу-3 солгаровскую и кальций- магний- цинк на ночь
Дочки легко перенесли, т субфебрильная 1-2 дня, чуть насморк, горло красное 1 день, вот сегодня болит, красное, на след. день смотрю- ничего! Как не было
Единственное что, у старшей какая-то астенизация после всего, то ей скуШно, то грустно, то голова болит, то кружится, бессонница ночью, сонливость днем итд
Даю компливит, омегу-3 солгаровскую и кальций- магний- цинк на ночь
Спасибо огромное!
Здоровья вам там всем огромного!)
Не знаю, что помогло, но от бессилия выписали сыну грипферон. После него мазки - пришли.
Я головой об стену уже готова была биться. Звонила куда могла, консультировалась со всеми детскими врачами, которыми могла.
У всех один ответ, дети болеют легко, но могут долго быть носителями. Детей с тяжелыми формами, со среднестатистическим иммунитетом не встречали.
Все будет хорошо. Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, что помогло, но от бессилия выписали сыну грипферон. После него мазки - пришли.
Я головой об стену уже готова была биться. Звонила куда могла, консультировалась со всеми детскими врачами, которыми могла.
У всех один ответ, дети болеют легко, но могут долго быть носителями. Детей с тяжелыми формами, со среднестатистическим иммунитетом не встречали.
Все будет хорошо. Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!
Ко мне в день получения теста +, врач пришел в 19 вечера. Со словами, если успеть начать лечение до 5 дня, то избежите осложнений. У меня так и случилось. Мужа запустили. При + сына, у него первый ПЦР был -. Сказали просто совпадение, это ОРВИ, в июле месяце блин. Лечение начали, когда уже на КТ менее 25% было. Но тоже считается во время.
Все обошлось. И у Вас все будет хорошо. Главное, что Вы уже все лечитесь.
Еще раз скорейшего выздоровления всей Вашей семье.
Ко мне в день получения теста +, врач пришел в 19 вечера. Со словами, если успеть начать лечение до 5 дня, то избежите осложнений. У меня так и случилось. Мужа запустили. При + сына, у него первый ПЦР был -. Сказали просто совпадение, это ОРВИ, в июле месяце блин. Лечение начали, когда уже на КТ менее 25% было. Но тоже считается во время.
Все обошлось. И у Вас все будет хорошо. Главное, что Вы уже все лечитесь.
Еще раз скорейшего выздоровления всей Вашей семье.
Здоровья семье и тебе! Почему в больнице? Остальные тоже все кт сделали и только у тебя поражение?