Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалуйста, поддержите!

Звезда в шоке
Всем привет.
Вот и нашу семью настигла модная болезнь. Мы с мужем болеем, родители сегодня слегли с температурой 39, у сына положительный тест. Я в больнице лежу. Врач к сыну придет только завтра. Пожалуйста, напишите, на что обратить внимание у ребенка? Сыну 6.5 лет. Из симптомов пока насморк, температура невысокая. Сказали, давать парацетамол, если повысится. Что ещё? На каких анализах настаивать? Муж дома, но он тоже плохо себя чувствует. Прошу без осуждения, в скорую звонила, с врачами консультируют. Но мало чего говорят. Просто поддержите, переживаю за сына. Если у кого-то болели дети, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Всем спасибо и здоровья!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Если врача не вызывали, то с чего взяли что это был ковид? Сами что ли диагноз ставили?
История переписки4
В классе карантин по ковиду был. Еще несколько одноклассников также переболели.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А кт не делали? Пневмонии не было?
История переписки2
Дети редко тяжело болеют.
В 2018 году мы с мужем очень тяжело переболели подобным. А у дочери Т один день была и все на этом.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Дети редко тяжело болеют.
В 2018 году мы с мужем очень тяжело переболели подобным. А у дочери Т один день была и все на этом.
История переписки3
Очень надеюсь, что все пройдет легко.
Резеда, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Дочь болела 2 дня. Т 38,5 -39. На этом все.
У меня тоже. Дочки один день потемпературили до 38, и горло пару дней болело. Ничего не делала, пневмонии не было. Лечили как обычную простуду.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Скорейшего выздоровления Вашей семье! У сына 7 лет была только диарея несколько дней.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
Скорейшего выздоровления Вашей семье! У сына 7 лет была только диарея несколько дней.
Спасибо большое! А что-то давали иммунитет поддержать? Витамин Д?
Мама маленьких медвежат, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Спасибо большое! А что-то давали иммунитет поддержать? Витамин Д?
История переписки2
Ничего не давали.
Хатуль Мадан
Все будет хорошо. Дети чаще всего болеют легко. Младший сын болел 3 дня, температура 37, чуть горло поболело.
Набор стандартный: горло полоскать, антивирусные давать, много пить.
Взрослым - здоровья!
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Все будет хорошо. Дети чаще всего болеют легко. Младший сын болел 3 дня, температура 37, чуть горло поболело.
Набор стандартный: горло полоскать, антивирусные давать, много пить.
Взрослым - здоровья!
Спасибо огромное! А антивирусные какие лучше? Завтра врача вызову, но меня не будет рядом. Или врачи приносят? Дома есть Арбидол.
Хатуль МаданВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Спасибо огромное! А антивирусные какие лучше? Завтра врача вызову, но меня не будет рядом. Или врачи приносят? Дома есть Арбидол.
История переписки2
Я и ему и старшему сыну давала Амиксин.
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я и ему и старшему сыну давала Амиксин.
История переписки3
Присоединюсь
Из всех п/в признаю только амиксин
Только детям с 7 лет
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
История переписки2
Мне никто ничего не принес. Лечилась полностью за свой счет. И я с мужем, и дочь ингавирин пили.
Елена Патова
Дочь болела совсем легко, пару дней температура 37.2 была. Мы с мужем потяжелее перенесли, а мама еле выкарабкалась. Здоровья вашей семье!
Звезда в шоке, 2 ребенка
Вроде, сегодня врач должен прийти к сыну. Жду.
МарГоша, 4 ребенка
Моя переболела. Обнаружили случайно. Мы заболели: насморк и 1,5 дня температуры. В ночь была 38 с копьем, потом 37 и на этом все. Чуток красное горло. Неделю дома отсидели, выписали нас в сад. Про ковид у нее, мы тогда и не знали. ОРВИ и ОРВИ. Выписали, 2 дня походили в сад и нас всей группой отправляют на карантин дня на 3. Кто то из группы заболел, точнее родители ребенка. Тест сдавали для себя, чтоб потом не бегать если вдруг скажут что без теста справку в сад не дадут. А тут опа Америка Европа. Носились как кони. Если бы нам с утра не звонили из поликлиники не просили мерить температуру, вот даже бы и не мерила. Ну вот и получилось у нас картинка. Первую неделю когда была температура видимо уже болели, вторая неделя которая аля карантийная была по саду сдали тест он +, далее тест от поликлиники + , через неделю у нас 3 тест уже отрицательный был и 4 отрицательный через неделю. А вот температура у нас между + и 1 - по тестом была 35,4-36, 2 но носилась как конь она.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Моя переболела. Обнаружили случайно. Мы заболели: насморк и 1,5 дня температуры. В ночь была 38 с копьем, потом 37 и на этом все. Чуток красное горло. Неделю дома отсидели, выписали нас в сад. Про ковид у нее, мы тогда и не знали. ОРВИ и ОРВИ. Выписали, 2 дня походили в сад и нас всей группой отправляют на карантин дня на 3. Кто то из группы заболел, точнее родители ребенка. Тест сдавали для себя, чтоб потом не бегать если вдруг скажут что без теста справку в сад не дадут. А тут опа Америка Европа. Носились как кони. Если бы нам с утра не звонили из поликлиники не просили мерить температуру, вот даже бы и не мерила. Ну вот и получилось у нас картинка. Первую неделю когда была температура видимо уже болели, вторая неделя которая аля карантийная была по саду сдали тест он +, далее тест от поликлиники + , через неделю у нас 3 тест уже отрицательный был и 4 отрицательный через неделю. А вот температура у нас между + и 1 - по тестом была 35,4-36, 2 но носилась как конь она.
Спасибо за Вашу историю. Буду надеяться на лёгкий исход.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Спасибо за Вашу историю. Буду надеяться на лёгкий исход.
История переписки2
Желаю вам всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Не вешайте нос, все будет хорошо.
Sunny Wine
У всех знакомых дети перенесли просто как орви. Вы лучше за взрослых переживайте.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
У всех знакомых дети перенесли просто как орви. Вы лучше за взрослых переживайте.
С родителями и мужем на связи. Родители лежат. Врач у них был. Мужу вот плохо, это да. Переживаю за всех, конечно.
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Здоровья Вам и вашим родным.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Здоровья вам и вашим родным!
☼☼☼Патока☼☼☼
Младший болел в 6 лет, один день температура и все, мы уже и не думали, что ковид, но тест пришёл положительный.
Хрумхрум, 1 ребенок
У дочки одноклассница (7лет девочке) болела. Тоесть болели папа, девочка и ее брат. Про папу ничего не знаю, мама не заболела, а у детей сопли были и всё.
Желаю Вашей семье и Вам побыстрее поправиться и здоровья огромного.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У дочки одноклассница (7лет девочке) болела. Тоесть болели папа, девочка и ее брат. Про папу ничего не знаю, мама не заболела, а у детей сопли были и всё.
Желаю Вашей семье и Вам побыстрее поправиться и здоровья огромного.
Спасибо большое Вам и всем, кто отписался. Все читаю, отвечать не всегда получается. На телефоне с родными. Был врач у сына, выписал Цитовир, горло полоскать и нос промывать. Про Цитовир читаю, побочек от него много. Стоит ли давать его? Пишут, что рвота от него у детей. Температура у сына спала сейчас.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Спасибо большое Вам и всем, кто отписался. Все читаю, отвечать не всегда получается. На телефоне с родными. Был врач у сына, выписал Цитовир, горло полоскать и нос промывать. Про Цитовир читаю, побочек от него много. Стоит ли давать его? Пишут, что рвота от него у детей. Температура у сына спала сейчас.
История переписки2
Про лекарства подсказать ничего не могу тк мы живём в Германии.