Предстоят третьи роды. Беременность проходит тяжело, первый триместр либо спала, либо хотела спать, а второго "бодрого" просто небыло, он плавно перетек в третий со всеми его "радостями". Я уже не первый месяц валяюсь в постеле, сначала отлеживалась после прогулок, мытья посуды, готовки, уборки. Теперь мне тяжело сидеть за столом, быстро начинает болеть низ живота, промежности щипит и пр. Раньше беременности проходили иначе, под конец тядело было, а так норм, старшего догоняла и домой на руках таскала на 8-9 месясе... ему 2,5 было. Проблема собственно в чем, обоих родила на сроке 40 недель и 5 дней, с первым отошли воды, но схваток через 6 часов не началось - окситацин, рожала 17 часов, не самые приятные воспоминания
Не всякого мужика возьмешь, но если он готов - от мужа очень много помощи!
Не всякого мужика возьмешь, но если он готов - от мужа очень много помощи!
Искренне желаю Вам легких родов, адекватных медиков и хороших условий в рд
Я не то что на аэробику не способна, меня бабки старые с палками обгоняют. Я "старая больная утка", я нормально двигаться не могу уже месяца три и с каждым днем все хуже и хуже. Я почти не встаю с постели, на улицу выхожу только когда к врачу еду на такси. Я ходить, да что там, я бегать хочу У меня нос заложен уже пятый месяц - каждую беременность мой организм подбрасывает новые "подарочки" такого плана - все проходит сразу после родов, как небыло. Про симфизит вообще молчу. Осточертело быть такой немощной. Я по жизни активная.