Предстоят третьи роды. Беременность проходит тяжело, первый триместр либо спала, либо хотела спать, а второго "бодрого" просто небыло, он плавно перетек в третий со всеми его "радостями". Я уже не первый месяц валяюсь в постеле, сначала отлеживалась после прогулок, мытья посуды, готовки, уборки. Теперь мне тяжело сидеть за столом, быстро начинает болеть низ живота, промежности щипит и пр. Раньше беременности проходили иначе, под конец тядело было, а так норм, старшего догоняла и домой на руках таскала на 8-9 месясе... ему 2,5 было. Проблема собственно в чем, обоих родила на сроке 40 недель и 5 дней, с первым отошли воды, но схваток через 6 часов не началось - окситацин, рожала 17 часов, не самые приятные воспоминания
у родни 20 лет назад как и когда врач посчитала нужным, так и сделали кесерово, ребёнок здоров, роженица довольна как слон, всех всё устроило.... вам что мешает сделать как врач считает? или сейчас эт не практикуют, т.е. ждут естесственных родов?
у родни 20 лет назад как и когда врач посчитала нужным, так и сделали кесерово, ребёнок здоров, роженица довольна как слон, всех всё устроило.... вам что мешает сделать как врач считает? или сейчас эт не практикуют, т.е. ждут естесственных родов?
Вторые роды с мужем, прокалывала пузырь. Все норм, в целом, родила за три часа. Но сейчас почитала отзывы про рд которые мне посоветовала моя врачь - я поняла, что первые разы мне страшно повезло! Хоть персонал в первые роды был не слишком любезен п все делали профессионально, во вторые меня срузу в предродовое отправили и пузырь прокололи, а не в патологию упекли. А сейчас именно так и поступают видимо.
Проколят вам пузырь или в патологию отправят зависит не от роддома или желания врачей, а от вашего состояния, готовности к родам шейки, раскрытия, срока и тд. В эру ковида тем более никто вас долго держать в роддоме не будет.
Проколят вам пузырь или в патологию отправят зависит не от роддома или желания врачей, а от вашего состояния, готовности к родам шейки, раскрытия, срока и тд. В эру ковида тем более никто вас долго держать в роддоме не будет.
Ну не угадаешь. И смысл себя нервировать? Врачи помогут, если что не так пойдет. Пишут о плохих случаях, поэтому кажется, что они везде. Но о хорошем не пишут никогда, это же неинтересно. А их миллионы)
Ну не угадаешь. И смысл себя нервировать? Врачи помогут, если что не так пойдет. Пишут о плохих случаях, поэтому кажется, что они везде. Но о хорошем не пишут никогда, это же неинтересно. А их миллионы)