Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вес девочки

Душа Белочки
        Девчата, всем привет! Беременность моя подходит к концу, срок 35 нед. Жду девочку мою сладенькую и в связи с этим у меня вопрос. Понимаю, что темы такие были стопитсот раз, но всё же. С врачом на эту тему разговариваю, чуть ли не каждый прием, со всеми знакомыми, у которых и девочки и мальчики.
        Всегда ли девочки, рождаются с меньшим весом, чем мальчики?
Для меня это очень важно. Объясню. Я родила троих мальчиков. Первый сын родился 3 380, второй 4 560, а третий уже 4 830. Рассказывать о том, как прошли третьи роды, не хочу. Пережитый ужас не отпускает меня. Мне часто говорят, да и прочитала я уже столько всего, что последующие дети крупнее предыдущих и в моем случае так и есть. Но... сейчас у меня будет девочка и я очень надеюсь, что она будет с меньшим весом, чем мои мальчишки.
      Девочки, как у вас было? С каким весом родились ваши дочки? К чему готовиться? Боюсь до одури.
P.S. ГСД у меня нет, сахар 3,9, набрала 8 кг. Да и ребятами набирала немного- 14 кг и 11 кг.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
орхидея
у родственницы предрасположенноть к крупному плоду, все четверо больше 4 кг были, самая тяжелая была дочка 4700, она в семье самая младшая, перед ней три пацана
Но у нее в связи с сильно ухудшившимся зрением и слабым потужным периодом  последующие после перых родов родоразрешения происходили с помощью КС
Мишка Гамми
Сын 3700. Через 10 лет дочка 3150. Так что для вас надежда есть.
Душа БелочкиВ ответ на Мишка Гамми
Мишка Гамми
Сын 3700. Через 10 лет дочка 3150. Так что для вас надежда есть.
Я очень надеюсь. И по узи в 32 нед она меньше на 300 гр, чем младший сынок.
Мишка ГаммиВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Я очень надеюсь. И по узи в 32 нед она меньше на 300 гр, чем младший сынок.
История переписки2
Обоих родила ровно в 39 недель.
я не в тренде
сын первый 3700, а дочь 3500. но я с ней договаривалась чтобы не больше-мы же девочки!
Душа БелочкиВ ответ на я не в тренде
я не в тренде
сын первый 3700, а дочь 3500. но я с ней договаривалась чтобы не больше-мы же девочки!
И я своей говорю, чтоб не росла большая, чтоб она была стройненькая как мама.
ЛюлиНА мамулиНА
1-дочь 3500,2-дочь 4300,3-сын 4930
Душа БелочкиВ ответ на ЛюлиНА мамулиНА
ЛюлиНА мамулиНА
1-дочь 3500,2-дочь 4300,3-сын 4930
Спасибо. Все же в большинстве девочки поменьше мальчиков.
Тэллиана
Старший 3650, 53 см; младший 2800, 50см. Вторые роды реально плохо помню, не поняла процесса...
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
а по узи предварительный вес не сказали? мне в 38 недель намерили 3500+-200 г.. так и родился в этом диапазоне: 3350
ольга, 4 ребенкаВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
а по узи предварительный вес не сказали? мне в 38 недель намерили 3500+-200 г.. так и родился в этом диапазоне: 3350
Ха. Мне в 38 недель сказали 4 кг. ,а родился 5 200. Не мог же он за две недели кило с лишнем набрать...
Душа БелочкиВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
У меня сохранилось УЗИ с третьим сыном в 32 нед, и я сравнила сейчас УЗИ с дочкой. Она на 324 гр меньше. Сейчас 35 нед. В Роддоме с сыном примерный вес сказали 4 200+- 200 гр, а родился 4 830 и 58 см.
Епона Мама
младшая родилась на 350 грамм меньше (3550кг), чем старший сын, хотя срок у сына был 38 недель, у дочери - 41.
телосложение и весовая категория одинакова (оба мелкие), но она, как подобает девочке, чуть меньше, чем сын (в ее возрасте).
ольга, 4 ребенка
Три мальчика:3 750;4200;5200. Девочка последняя:4070.
Душа БелочкиВ ответ на ольга
ольга
Три мальчика:3 750;4200;5200. Девочка последняя:4070.
Вот мне хотя бы также, а лучше бы ещё поменьше, но как на самом деле будет остается только догадываться.
ольга, 4 ребенкаВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Вот мне хотя бы также, а лучше бы ещё поменьше, но как на самом деле будет остается только догадываться.
История переписки2
У меня разница между младшим сыном и дочкой-год и 7.это были мои самые легкие роды. Свежо очень было в памяти,как я ,рожая слоненка,чуть не сдохла.
ольга
У меня разница между младшим сыном и дочкой-год и 7.это были мои самые легкие роды. Свежо очень было в памяти,как я ,рожая слоненка,чуть не сдохла.
История переписки3
Вот и у меня свежо в памяти, только 4,5 года прошло, а как начинаю вспоминать - аж задыхаюсь.
ольга, 4 ребенкаВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Вот и у меня свежо в памяти, только 4,5 года прошло, а как начинаю вспоминать - аж задыхаюсь.
История переписки4
Всё будет хорошо.
ольга
Всё будет хорошо.
История переписки5
Спасибо.
lily
Нет связи с полом. Сын- 3050. Дочь- 3110.
КИСЬ-МУРЫСЬ
У меня все как под копирку, с начала дочь - 51см, 3300, а потом через 8 лет сын 51см, 3300 вес.))))))
Душа БелочкиВ ответ на КИСЬ-МУРЫСЬ
КИСЬ-МУРЫСЬ
У меня все как под копирку, с начала дочь - 51см, 3300, а потом через 8 лет сын 51см, 3300 вес.))))))
Прикольно у вас получилось, а у меня вот по нарастающей.
А вам Зачем
Сын родился 2860, дочка родилась 3720
Ольга Хасанова, 2 ребенка
первая дочь 3700, второй сын 3300
Антонина Воркунова
А по УЗИ какой вес предполагают? Старший весил 3300, девочка 3800, третий ребенок ,мальчик, на три недели опережал развитие, родился 3970.