Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вес девочки

Душа Белочки
        Девчата, всем привет! Беременность моя подходит к концу, срок 35 нед. Жду девочку мою сладенькую и в связи с этим у меня вопрос. Понимаю, что темы такие были стопитсот раз, но всё же. С врачом на эту тему разговариваю, чуть ли не каждый прием, со всеми знакомыми, у которых и девочки и мальчики.
        Всегда ли девочки, рождаются с меньшим весом, чем мальчики?
Для меня это очень важно. Объясню. Я родила троих мальчиков. Первый сын родился 3 380, второй 4 560, а третий уже 4 830. Рассказывать о том, как прошли третьи роды, не хочу. Пережитый ужас не отпускает меня. Мне часто говорят, да и прочитала я уже столько всего, что последующие дети крупнее предыдущих и в моем случае так и есть. Но... сейчас у меня будет девочка и я очень надеюсь, что она будет с меньшим весом, чем мои мальчишки.
      Девочки, как у вас было? С каким весом родились ваши дочки? К чему готовиться? Боюсь до одури.
P.S. ГСД у меня нет, сахар 3,9, набрала 8 кг. Да и ребятами набирала немного- 14 кг и 11 кг.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
Надёна ====В ответ на ЕкаКорн
ЕкаКорн
Зная, что вторая дочь родилась 4500, с третьим на последних неделях специально следила, что бы не объедаться, в сладком себя ограничивала. Не хотела третьего еще больше по весу, родился 4090. Чему я рада.
я сладкое в беременность не хочу вообще!
а дети всё равно больше 4 кг и все на 42й неделе.
Душа БелочкиВ ответ на ЕкаКорн
ЕкаКорн
Зная, что вторая дочь родилась 4500, с третьим на последних неделях специально следила, что бы не объедаться, в сладком себя ограничивала. Не хотела третьего еще больше по весу, родился 4090. Чему я рада.
И я не объедалась, и вес в норме был, а сейчас от страха, вообще есть не очень хочется.
Ни Я, 1 ребенок
Сын 3650, дочь 3130..но родилась на 36 неделе. За месяц перегнала бы брата
Тата
первая дочка родилась 4050 51 см, вторую пока только жду, уж не знаю какая будет.
Душа БелочкиВ ответ на Тата
Тата
первая дочка родилась 4050 51 см, вторую пока только жду, уж не знаю какая будет.
У вас и первая не маленькая.
Тата В ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
У вас и первая не маленькая.
История переписки2
Да, она и сейчас не маленькая, в группе почти самая высокая. У нас есть в кого! Папа высокий.
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Старшая 3950, средняя 3590, младшая 3939.
Мама 3Д
1 сын 3450
2 дочка 3480
3 дочка 3960
вот такая разница)
Душа БелочкиВ ответ на Мама 3Д
Мама 3Д
1 сын 3450
2 дочка 3480
3 дочка 3960
вот такая разница)
Понятно, спасибо.
МамаМарго, 2 ребенка
Сын 2900 дочь 3120.
Маковая
я родилась меньше по весу брата.
подруга родила второй дочку - крупнее первого сына
Душа БелочкиВ ответ на Маковая
Маковая
я родилась меньше по весу брата.
подруга родила второй дочку - крупнее первого сына
Блин..
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
мои девочки - 3600 и 3900, мальчик - 3300))))
Пожелаю вам удачи, хотя после 4800 вас уже ничем не удивить, наверно))))))))))
Душа БелочкиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
мои девочки - 3600 и 3900, мальчик - 3300))))
Пожелаю вам удачи, хотя после 4800 вас уже ничем не удивить, наверно))))))))))
Удивить. Мне сон проснился года 1.5-2 назад, что я девочку родила с весом 3 600. Я очень хочу, чтоб он сбылся.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Удивить. Мне сон проснился года 1.5-2 назад, что я девочку родила с весом 3 600. Я очень хочу, чтоб он сбылся.
История переписки2
пусть сон в руку! 3600 вполне хороший вес, не надо больше)))
Юлианчик
сын - 3480, дочь - 2990
Squidward
Брат родился 2900, 51 см. Я родилась 3900, 55 см. Но мы оба не выросли большими
Душа БелочкиВ ответ на Squidward
Squidward
Брат родился 2900, 51 см. Я родилась 3900, 55 см. Но мы оба не выросли большими
Вот и я по весу больше родилась 3 200, а брат 2 800, но опять он в 37 нед родился.
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса
3750/53 см

сын 3500/52 см ... или 51...не помню
Friкаделька
со мной в палате лежала женщина родившая третью девочку. Первые двое - мальчики. Девочка родилась меньше предыдущих детей и в целом "дюймовочка", НО порвалась она (мама) рожая эту девочку при этом вся нафик
Когда-то здесь былаВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
со мной в палате лежала женщина родившая третью девочку. Первые двое - мальчики. Девочка родилась меньше предыдущих детей и в целом "дюймовочка", НО порвалась она (мама) рожая эту девочку при этом вся нафик
О, прям как я. Родила кнопку, а сама в хлам.

Автор. Сын 3350. Дочь 3150. Одинаковое течение родов по сути. Но, с сыном ни единого разрыва. С дочкой шили вдоль и поперек до самой задницы.
Душа БелочкиВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
О, прям как я. Родила кнопку, а сама в хлам.

Автор. Сын 3350. Дочь 3150. Одинаковое течение родов по сути. Но, с сыном ни единого разрыва. С дочкой шили вдоль и поперек до самой задницы.
История переписки2
А я вот таких парней родила и у меня даже никаких травм не было. Они в роддоме другим говорили, учитесь почти 5кг и ни одного разрыва. Но от этого роды легче на стали, к сожалению.
Fotiniya
Сын старший родился 2980 и 50 см, младшая дочь родилась 3200 и 51 см.
Чудо из шкатулки, 2 ребенка
У меня и сын и дочь с разницей в 7 лет по 3 кг
Натаорха
Всегда ли девочки, рождаются с меньшим весом, чем мальчики?
С чего вы это взяли?

У меня мальчик 1,5 кило родился, а девочка 3360.