Привет всем) 39 неделя,уже должно вот-вот,и мне становится страшнее с каждым днём. Говорят рожать очень больно,тип невыносимая боль. А я ужасно боюсь боли,ещё и напугали некоторые что бывают осложнения,и прочее,не дай бог конечно. Были тренировочные схватки пару раз где то,я думала с ума сойду. Вот уже хочу побыстрее родить,но как понимаю что начнётся боль,сразу передумываю( Расскажите,а больно ли было рожать именно вам? Ещё говорят тип врачи иногда норм попадаются,все за тобой смотрят,советуют что да как,а некоторым такие попадались даже внимания не обращали,и орали на них,и тоже стремно из за этого(
Но почему-то потом идут и за вторым, и за третьим... Видимо, терпимо, все-таки! Не пугайте автора, она и так боиться.
Но почему-то потом идут и за вторым, и за третьим... Видимо, терпимо, все-таки! Не пугайте автора, она и так боиться.
ну, видимо, все у всех по-разному, как всегда.
ну, видимо, все у всех по-разному, как всегда.
У меня нету опыта с эпидуралкой, но знакомым в процессе "подкапывали", как они выразились, и все действовало.
У меня нету опыта с эпидуралкой, но знакомым в процессе "подкапывали", как они выразились, и все действовало.
--
на счет эпидурала, почитайте, у него есть такая фишка он может в какой-то момент перестать работать.... у наших друзей на КС тоже эпидурал полетел. это не панацея.
Готовьтесь морально слышать врачей, учитесь правильно дышать - реально помогает. Настраивайтесь на позитив. И не надо слушать страшные истории. У вас своя история.
Каждые роды индивидуальны. Я старшую дочь родила в 1993 году, когда еще и не слышали про разные современные методы, за 2,5 часа и звука не издала. Сына рожала 5 часов, было сложнее, хотелось на стенку лезть и сын богатырь, обвитие и ключицу ребенку сломали , но оно того стоило. Сейчас сыну 10 лет.