Привет всем) 39 неделя,уже должно вот-вот,и мне становится страшнее с каждым днём. Говорят рожать очень больно,тип невыносимая боль. А я ужасно боюсь боли,ещё и напугали некоторые что бывают осложнения,и прочее,не дай бог конечно. Были тренировочные схватки пару раз где то,я думала с ума сойду. Вот уже хочу побыстрее родить,но как понимаю что начнётся боль,сразу передумываю( Расскажите,а больно ли было рожать именно вам? Ещё говорят тип врачи иногда норм попадаются,все за тобой смотрят,советуют что да как,а некоторым такие попадались даже внимания не обращали,и орали на них,и тоже стремно из за этого(
Второй раз с анестезией. Не больно совсем. Разве что не приятно)
Пусть и вам повезет..
автор, если так боитесь боли, эпидуралка вам в помощь)
главное акушеров слушать!
и вам удачи!!
и вам удачи!!
и вам удачи!!
Я до 6, а может и 7см открытия дотерпела сама, дальше больно прям. Но терпеть можно было так - спокойно молча лежать.
С врачом договаривалась, но она мне при поступлении осмотр провела и дальше не пригласили только в родзал. На схватках рядом акушерка, врач там не нужна. Вы просто лежите и ждете когда можно будет рожать
Я до 6, а может и 7см открытия дотерпела сама, дальше больно прям. Но терпеть можно было так - спокойно молча лежать.
С врачом договаривалась, но она мне при поступлении осмотр провела и дальше не пригласили только в родзал. На схватках рядом акушерка, врач там не нужна. Вы просто лежите и ждете когда можно будет рожать
Осложнений не было, боли тоже вообще не было. Ну естественно только к самим родам ее на потугах не было, чтоб чувствовала схватки и когда рожать.
Только родила, опять добавили и сразу не больно стало
- Некоторых женщин из-за него начинает мутить, а кое-кого действительно рвет.
- Если использовать его «.пшиком мои го, пересыхает по рту
- Использование энтонокса может при вести к гипернептиляции легких. У вас
закружится голова, а в кончиках пальцев начнется покалывание. В этом случае нужно некотрое время дышать не так глубоко.
- Некоторым женщинам не нравится ощущение опьянения и потеря контроля над собой.
- Энтонокс — это слабое обезболивающее средство; он не снимает боль, а лишь притупляет ее.
Вот со вторыми родами было стремно, потому что помнила первые, помнила свои ощущения. Но мне повезло оба раза: кто-то сутками мучается, а у меня на все про все 6 и 3 часа ушло в первый и второй раз соответственно.
Я рожала именно так.
Я рожала именно так.
А девушка мечтает заснуть и проснуться уже с ребёнком.