Добрый вечер. Помогите принять мне решение. Только без помидоров в меня.
Есть 2 дочки. 4 года и 8 месяцев. Старшая ходит в сад и часто болеет. А за ней хватает младшая. Сегодня медсестра претензию мне высказала ( не со зла) , что я зря вожу старшую в сад, ведь младшая хватает за ней и без конца болеет.
Я согласна, меня это напрягает. Но как быть со старшей? Она любит садик, с удовольствием ходит. Дома сходит с ума. Ей скучно, она ноет, и только одни мультики спасают. На улице ей тоже скучно, если детей нет. просится домой. Ну я не могу без конца ей мультики давать, жалко ее глаза, психику. Я уже и пазлов кучу накупила, и разукрашки. Все равно ей надоедает.
Как бы поступили вы в моей ситуации?
Как вы считаете?
Мама моя считает, что надо водить. Только так они обе привыкнут и адаптируются к вирусным условиям. Я в замешательстве.
В итоге в общей сложности в садике за все года был полгода.
В школе вообще не болел.
В итоге в общей сложности в садике за все года был полгода.
В школе вообще не болел.
Сейчас сына выпишут , я буду водить исключительно с утра и на прогулке забирать . Так он практически не болеет. Тем более сейчас детей с признаками орви в сад не принимают , так что водить на полдня нормально. Там и занятия с 9 и до 10.30 , потом прогулка , наносится с другими детьми , потом идем домой , кушает и спать.
Сейчас сына выпишут , я буду водить исключительно с утра и на прогулке забирать . Так он практически не болеет. Тем более сейчас детей с признаками орви в сад не принимают , так что водить на полдня нормально. Там и занятия с 9 и до 10.30 , потом прогулка , наносится с другими детьми , потом идем домой , кушает и спать.
Можно тогда водить до обеда с захватом обеда и даже на сон оставлять, если прогулка во второй половине дня(не знаю как сейчас), раньше так было.