Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем доброе время суток!!!Планируем малыша 1,5 года.Год назад пила боровую матку,шалфей и красную щетку.Не помогло.Делали термокаутеризацию яичников три месяца назад,но опять не получается заберемене…
Девушки, хочу заберементь, а мы с мужем все время пользуемся смазками во время секса. Слышала, что такие смазки содержат вещества, подавляющие активность смперматозоидов. Так это есть специальные сма…
Всем приветик девченка!!!Подскажите мне было ли у кого такое и что с этим делать. Принимала противозачат-е Логест 2 года бросила в мае (начали планировать беременность) цикл был как по маслу 28 дней …
Доброго времени суток вам форумчанки!!))) Подскажите пожалуйста, измерять базальную температуру нужно не вставая с постели. А как быть если я по ночам хожу в туалет?? Считается ли это «вставанием» и …
Всем приветик! Теперь у меня такой вот вопрос - как вы думаете может ли ХГЧ ошибаться? Коротко о ситуации: 3 сентября были последние месячные и до сих пор больше не начинались, делала уже два теста -…
Значит так!всем пбольшой привет! до этой темы, моя последняя тема была: "Что это? кто знает? места не нахожу! Привет всем! Девочки подскажите плиз.... последние мес. начались 31 августа, 1 октября по…
Мы очень хотели ребенка, наконец такая желанная и долгожданная беременность наступила. Но случился выкидыш, это было очень быстро, потягивало живот, в одно утро я увидела незначительное темное выделе…
Вопрос такой: купила тесты на овуляцию. Седня показал 2 полоски, значит седня вероятность забеременить самая высокая? Или не так, расскажите кто делал эти тесты... И как по ним ориентироваться.
Доброго времени суток!Уважаемые форумчанки,те ,кто планировал беременность-как долго вы пытались забеременеть? Стоит ли переживать из-за 4 месяцев безрезультатных попыток ?Есть ли смысл бежать ко вра…
Форумчанки, подскажите пожалуйста. У меня овуляция проходит болезненно, болит правый бог. Можно ли пить обезбёоливающие. Мы планируем беременность.
Девочки помогите советом. Мне 26 мужу 28 вместе 5 лет и немогу забеременеть,я проверялась все нормально а у мужа по спермограмме сплошные нули, но я ему не сказала что у него так все плохо. Я уже дум…
Зарание прошу прощение за длинную предисторию... Полазив по форумам Дети Маил, пришла к выводу, что этот проект назрел уже давно, быть может кому-то будущем он поможет избежать тем из разряда "Помоги…
Очень много слышала о шалфее, вот хочу попробовать попить, так как все никак забеременеть не могу, подскажите как его пить и какие противопоказания. И вообще очень интересно кому какая травка помогла…
Девчонки подскажите пожалуйста, кто чем улучшал качество спермы?
У меня вопрос кто родил уже или готовиться рожать. Почему вы решили завести ребенка. Меня интересует что движет людьми , убрать только инстинкт продолжения рода. это не в счет это и так понятно . Но…
Девочки, у кого уже есть двое (и больше) детей, поделитесь впечатлениями. Вообщем обозначьте. пожалуйста, все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Привет всем! Я почти год живу в ожидании чуда, но пока не получается... :-((( Анализы все в норме, врачи как обычно говорят - ждите... А я тут подумала, есть же какие-то приметки, которые помогали за…
Девочки! схожу с ума, ужасно хочу забеременеть, и каждый цикл жду этого чуда... не о чем другом думать не могу....каждый раз нахожу у себя все новые признаки, то тошнота накатит, то выделения какие т…
Подскажите мамочки! Я планирую ребенка, но пока не получается :-((( С первой дочей у меня было кесарево. Сейчас анализы в норме, не пойму причину почему не получается. Тут попала к другому гинекологу…
Здравствуйте, девочки! Подскажите, у кого-нибудь была долгожданная беременность при диагнозе спаечный процесс и эндометриоз? Вот уже 9 месяцев мы ждем беременность и все никак.