Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
6 октября 2009, 04:51, В ожидании чуда, Планирование беременности

болезненная овуляция

Форумчанки, подскажите пожалуйста. У меня овуляция проходит болезненно, болит правый бог. Можно ли пить обезбёоливающие. Мы планируем беременность.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Думаю вам лучше потерпеть. У меня тоже были боли и даже выделения с кровью 1 раз во время овуляции. В этот месяц и забеременила! Зачем тебе нужны таблетки? Ведь вы же планируете, а обезболивающие могут повлиять плохо.
Пожаловаться
Вишенка ;)
у меня тоже постоянно болит правый бок во-время овуляции (врач говорит, что ничего страшного). таблетки никакие не пью, терплю, но наверное если мочи нет, то можно ношпу выпить, хотя мне кажется не поможет))). Вижу в этом только один плюс (Мне подруга даже завидует)))) - можно опеределить день овуляции без проблем. А вообще нужно обратиться ко врачу. Я так и сделала. Мне выписали таблетки противозачаточные Ярину, я ее пропила 2 месяца, естественно ничего не болело в овуляцию, а на след.месяц легко забеременела. Так сказать у организма передышка была)))))
Пожаловаться
Елена Шостакова
У меня тоже покалывания бывают во время овуляции, но обезболивающие лучше не принимать, потерпите во благо будущего ребеночка)))
Пожаловаться
888, 3 ребенка
Можно пить папаверин, его назначают от спастической боли во время беременности, для снижения тонуса матки, если очень боитесь таблеток- вставляйте свечи с папаверином в прямую кишку.
Пожаловаться
Людмила Ильясова
Девочки, а у меня только левый бок всегда колит, что бы это значило, у меня постоянно работает один яичник что-ли? А бывают еще какие-нибудь признаки овуляции, выделения какого цвета?
Пожаловаться
Иннусик, 2 ребенка
У меня тоже 1 раз была овуляция с болью в боку, в тот раз и забеременела. С тех пор овуляцию не чувствую, хотя узи показывало, что она присутствует.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас