Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем приветик, девочки! Извините если повторяюсь с темкой, но искала похожее здесь и не нашла Хотела спросить, девочки, если кто-то делал укол прегнила или хорагона, через сколько дней Вы делали тес…
Привет всем! Я очень хочу ребеночка,планирую уже год, и все что то мешает. Три месяца назад у меня обнаружили причину почему я не могла забеременеть - поликистоз. Сейчас я пропила два с половиной мес…
Девочки, хочется спросить у вас, какие у вас были выделения во время беременности? особенно во 2-3 триместре. У меня всё время с первых недель беременности белые творожистые выделения, точнее на бель…
Девочки!!!! Расскажите, принимали ли Вы препарат ДИАНЕ 35? С какой целью? Через какое время удалось забеременеть? Спасибо за все ответы!
Девченки, много где читала, что тесты на беременность могут показывать 2 полоски, если есть проблемы с почками....я не понимаю связи...а вы? у кого такое было?задержка, может, и может объясняться вос…
ПРивет дорогие форумчанки! У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу в мазке. Может ли это помешать зачатию? Не могу забеременеть уже 5 лет. А еще повышен кортизол в первой фазе и гормон надпочечник…
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня сегодня 28 ДЦ, цикл 30 дней. Овуляция была 12-13 мая, я ее чувствую всега. ПА был с 10-15 каждый день. Дней через 5 после О. стали очень болезненными соски, час…
Девченки, поделитесь опытом - были ли у кого-нибудь ложноположительные результаты тестов на беременность. И какова была причина.спасибо
вчера сделала тест на овуляцию днем вторая бледная а вечером практически не видно... а сегодня тест еле заметен... так понимаю овуляция прошла . но обнаружила слизь в виде яичного белка. Так вот во…
девочки, здравствуйте!!!! я понимаю, что эта тема постоянно поднимается... но все же...врач ставит дату родов примерно 5 августа, по УЗИ примерно 11-13 августа... А сегодня искала в инете, зашла на …
Девчонки подскажите можно ли еще надеяться или в этом цикле опять пролет.Так сильно хочется малыша.Три последних дня БТ 37,0,36,8,36,9, а сейчас сделала тест он отрицательный задержка 7 дней.Может за…
Расскажите, миниатюрные женщины, как вы выносили, родили ребенка и какие у вас размеры?
В связи с различными инфекциями, аллергией, которая может появиться от питомца, многие отказываются от своих любимцев на время беременности. У меня дома пока никого нет, но очень хочется завести живо…
Будущие мамочки,добрый день! Пытались забеременеть 3 месяца, На 4-ый пошли в клинику сдали некоторые анализы,еще этот процесс не закончен.И сдали спермограмму,в заключении АСТЕНОТОРОТОЗООСПЕРМИЯ(…
Девочки у кого такое было Ходила на узи поставили 22недели у меня двойня разнополые мальчик крупнее а девочка поменьше но еще девочка обвита пуповиной Как это может отразится на малышке???Подскажите!…
Девочки, вчера во сне поймала рыбу)))). Девчонки на работе говорят, что такой сон к ближайшей беременности)))). Да и до этого слышала об этом. Как вы думаете, правда это? Или может кому-то снилась ры…
Начну с того, что тете моего мужа сделали операцию по удалению кисты яичника. А до этого(уже лет 8 назад) у нее уже была операция на матке. После операции ей сказали, что у нее были спайки, их убрали…
Всем доброго вечера? Скажите кто может посоветовать хорошо гинеколога из Липецка, я уже писала что с мужем хотим малыша но к сожелению 2,5 года не получается. У мужа все в норме сдавал спермограмму д…
Здравствуйте всем, у меня вопрос из разряда нескромных, но нужных. Когда женщина понимает, что у нее отошли воды, либо начались схватки, то следует ли делать клизму в домашних условиях либо же ее дел…