Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу вашей поддержки. У меня уже 12-ый день задержки, а тест отриц. На 7-ой день задержки делала анализ крови на ХГЧ - отриц. (1,2). При этом задержек не было в жизи ни разу. С мужем планируем малыш…
Девченочки мои дорогие,подскажите пожалуйста верный способ забеременеть!!!Знаю что может мой вопрос не совсем разумный,но я в таком отчаянии. Мы с муже мживем хорошо,любим,есть у на детки(двое его,…
Девочки.Знакомые планировали малыша,не пили спиртное 6 месяцев.А я не могу своего удержать так долго,пива все равно глотнет.А сколько ваши мужья воздерживались от спиртного перед зачатием?Я вообще не…
Всем привет! Планируем после ЗБ, бросила пить Диане-35, и вот сегодня 16 день первого цикла без таблеток...кажется, овуляции в этом цикле не было. Тесты делала- один раз на 11 день показал более мене…
29.07.10 | «Аргументы и факты» Женщины, планирующие вторые роды, сначала должны сбросить лишний вес, набранный за время первой беременности. Матери, решившие рожать второго ребенка, должны предвар…
У меня бесплодие II. Две недели назад сделали ГСГ. Врач сказала, что матка отклонена направо и назад (Это объяснимо: у меня двурогая матка, но почему то левую матку не показало). Правая труба изогнут…
Девочки, здравствуйте. Планирую беременность. Ситуация такая: пью дюфастон с 16 по 25 день цикла (в связи с поликистозом). КД должны начаться в субботу. Но вот уже несколько дней очень болят соски и …
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Я вот в какой-то теме читала, может и не правильно поняла, но поняла так: если пользоваться тестами для определения овуляции, то тест показывает вторую полоску (я им…
Сдала вчера кровь на b-хгч в ИНВИТРО, сегодня по электронке пришел ответ: < 1,25. Сегодня 10 ДПО, если бы что то прицепилось, сразу бы было видно...Значит опять все по новой - клостилбегит, узи, д…
Девчонки, расскажите как происходит процедура ЛИТ? через какое время можно планировать Б? На сколько хватает этой процедуры?
Девчонки кто подстригался будучи беременной ? очень хочется ..но эти предрассудки
Девочки, так смешно стало, решила поделится с вами. В общем, позавчера приснился сон, как будто, я у мужа прошу оставить мне его гениталии, на случай если он задержится на работе, а я захочу секса.в …
Девочки, напишите у кого были месячные при беременности? до какого срока? скудные или такие же обильные? И ,кстати, кто-нибудь мерил БТ в этот период? если да, то скажите нормально ли то, что БТ даже…
произошол выкидыш на 6-7 неделе, 17 мая беременность была желанная, ребенок второй. когда теперь можно беременеть чтобы родить здорового ребенка?
Планирование беременности, ***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Здравствуйте, дорогие! Обращаюсь за советом ко всем тем, кого коснулась такая беда, как лёгочная хладимия (chlamydia pneumoniae). Мучаюсь из-за неё уже наверно лет 7. От кого подхватила не представля…
Девочки, у меня по результату гормонального исследования и фоликуллогенеза прошлого цикла назначили стимуляцию овуляции клостелобегитом. Начиталась про резкое повышение шансов на многоплодную беремен…
Напишите как именно, с помошью теста, узи, показал ли тест сразу. Буду очень благодарна за информацию.
Девочки, я новенькая, может у кого такое было..стимулировали овуляцию клостилбегитом, с 3 по 7 день, на 15 ДЦ нужно было идти на УЗИ, но не получилось из-за срочного отъезда.Сходила на УЗИ на 19ДЦ, а…