Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет, девочки! Вот что хочу спросить: кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых принимал при планировании Метипред (или Дексаметазон) по причине повышенного содержания тестостерона в крови? Дело в том,…
3 мес. или 6 мес.? Мне прописали тривитал (витамины), фольку и вит Е.
Девочки,подскажите! У меня обнаружили кисту.Обратилась с задержкой к врачу,на УЗИ мне ее обнаружили. Прописали дюфастон.Пропила 10 дней,через 2 дня после последей таблетки пришли КД. Теперь сказали п…
привет всем! Кто нибудь принимал утрожестан или дюфастон? как организм реагировал? Какие побочные действия? Девчонки поделитесь!!!!Я много раз слышала что от него сильно полнеют....боюсь его пить...…
Здравствуйте все!!! Моей дочурке почти 11,мне 36 и мы с мужем хотим второго малыша. Поделитесь ,пожалуйста,опытом,кто рожал второго после 35...какие трудности,опасения и т.д. Всем заранее спасибо!
Привет,девчата)С мужем решили что ляльку нам пока рано заводить,правда предохраняемся лишь только ППА,знаю что этот метод весьма неэффективен,но мы пока остановились на нем! И вот мне мой муженек рас…
Всем привет! Девочки месяц назад я создавала тему "Высокий пролактин". Ситуация такая у меня пролактин был выше нормы (903, при норме 109-557), мне прописали достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю…
Девочки...подскажите и поделитесь опытом....у кого до задержки болели соски...и больше ни каких признаков...и может ли это быть...долгожданные две полоски
Всем привет!!! хочу спросить!? что нельзя есть беременным? знаю только про печень и свежую морковь, там витамин А, а он очень токсичный для плода. может вы ещё что знаете? P.S. вопрос не про суеверия…
Некоторые врачи говорят что обязательно,другие говорят что нет! Вот мы и думаем стоит ли идти или нет т.к.жалоб на здоровье у нас нет. Подскажите пожалуйста,заранее спасибо!!!!
С мужем на протяжении двух месяцев трудимся в поте лица над зачатием ребенка,но результата пока нет,я уже вся на нервах....Плохие мысли лезут в голову... Не подскажите что необходимо делать для того …
Девочки,подскажите,,,Делала тест на ов.за 3 дня до предполагаемой овуляции было 2 полоски,следующие 2 дня одна полоска,может такое быть?? Два теста были одной фирмы,а третий сегодня, другой и в нем н…
Как Вы думаете, когда лучше всего планировать второго ребенка? Какая оптимальная разница в возрасте? Дочке 2,5 месяца... а муж уже хочет сыночка, вот думаем когда лучше, что бы и дочку не обделить...…
вот не выдержало сердце и пошла я в церковь.думала там легче решу. мы люди верующие. и служители в церкви вроде как у нас в почете. но что я услышала сегодня....излагать не буду .чтобы никого не обид…
Девчонки, нужен ваш совет. Я уже четыре месяца пытаюсь забеременеть. Начну по порядку. Как порядочная будущая мамаша прежде чем приступить к делу сходила к врачам, сдала все анализы, все результаты о…
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! дело в том, что мы уже планируем 2,5 года, уже совсем руки опустила, а тут 2 полоски. Сделала 3 разных теста на всех они ярко видны. Все началось с тошноты,…
Нашей доченьке уже 7 лет. В этом году она пойдет в школу. Я думаю что разница нормальная и хочу второго ребенка, а муж категорически против. Говорит что еще не готов ко второму ребенку, что нужно сна…
Всем здравствуйте!!! У меня к вам такой вопросик. Дело в том, что я меняю место работы, но в то же время планируем ребеночка. Как вы думаете, или может кто сталкивался, могут ли меня уволить с нового…
Всем привет! Пила около года ОК "Логест", врачи уверили, что они без последствий. Каково же было мое удивление, когда 3 месяца назад я прекратила их принимать. У меня по всему лицу (в основном щеки и…
Всем привет. Простите если такая темка была, и я повторюсь. У меня сегодня первый день задержки, утром померяла БТ 37,3. Скажите ,пожалуйста, может кто-нибудь знает - если это не беременность, что эт…