Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
Женщина, отвяжитесь от меня.
А почему у вас первое экс?
Если плод один, делайте как хотите, ваша ответственность.
Надеюсь вам повезёт, и ребенок один.
30 недель, это 30 недель . Пусть почитает, что ее ждет, в плане лечения детей от мам малышей рождённых на 30 неделе. И начинает копить деньги. А не прыгает на зайках-лужайках. Если ей удастся вообще доносить - у нее будет годовалый малыш к моменту 6 мес бер. А это не всегда ходячий малыш, требующий ручки и постоянное внимание. А как раз с 6 мес начинается самый треш. А еще автору надо отучать от гв сейчас, своего малыша.
Все что мы можем ей пожелать, чтобы малыш был один.
Максимум что подготовить могут - лёгкие. И все.
Максимум что подготовить могут - лёгкие. И все.
Раньше было много детей с нарушениями зрения, потому что за ними неправильно ухаживали, сейчас таких деток держат в приглушенном освещении, чтобы не портить им сетчатку. И все хорошо. Так вроде.
Понятно, что и у доношенного ребенка могут быть осложнения.
Раньше было много детей с нарушениями зрения, потому что за ними неправильно ухаживали, сейчас таких деток держат в приглушенном освещении, чтобы не портить им сетчатку. И все хорошо. Так вроде.
Понятно, что и у доношенного ребенка могут быть осложнения.
Это не про плановое кс.