Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

девчонки, кто подскажет?срок 35 недель, ребенок редко стал толкаться, с чем это связано???
Подобная ситуация, наверное, случалась почти с каждой будущей мамочкой: уже не первый раз на УЗИ, а малыш всё время прячется и никак не хочет заранее поставить будущих родителей в известность о том…
Кто сколько весил? сколько набрал и до скольки сбросил? очень волнует эта проблема - у меня еще маленький срок, но начинаю пухнуть, хотя до беременности весила 50 кг....
Девчонки...совсем запуталась...как правильно называть срок беременности? со дня зачатия? или со дня последних месячных? Со дня зачатия у меня 21неделя....но на УЗИ мне сказали,что правильнее считать…
У нас 27 неделек.На днях ходили с мужем на 3D узи.На котором выяснолось что у малышки гиперэхогенный фокус в левом желудочке.Узист сказал,что страшного в этом ничего нет,и что такой диагноз ставится …
Привет Девчонки! Как проводите праздники? Я позволяю себе 2 бокала Шампанского или вина! А иногда млгу выпить пару стаканов пива... Не вредит ли это ребенку? Очень интересно ваше мнение!
Сильно замучила заложенность носа (аллергия на холод). Спреи,капли (нафтизин,нафазолин и т.д)помогают,но вот лор запретил долго пользоваться во время беременности, неделю но не больше.Я больше месяца…
девченки кто знает рекомендации и приметы, можно ли фотографироваться при беременности???
кто подскажет на каком сроке уже не рекомендуется сидеть ного на ногу
привет всем . сегодня делала КТГ и обнаружили выраженное нарушения состояния плода((. отправели на доплерографию там то же отклонения но небольшие...отправели в больницу сказали лечиться завтра вот …
Девчонки! Предлагаю познакомиться тем, кто уже ждет малышей или готовится к этому и живет в Нижнем Новгороде. Я думаю, нам есть что обсудить)) У меня 11,5 недель беременности. Присоединяйтесь!
Привет! Девочки что делать? Пропало сексуальное влечение.Живот очень большой и неудобно и чувствую себя не очень,плохо сплю. В общем мне совсем не до любви((( Муж делает вид что понимает. А я то знаю…
Девочки , слышала, что дюфалак не имеет противопоказаия при беременности...так ли это? Кто принимал, поделитесь опытом
Девочки всем привет! слышала, что беременным нельзя тянуться, ну там окна мыть, занавески, белье вешать и т.д. Интересно правда ли это и почему нельзя????
Девочки, подскажите, пожалуйста кто перенашивал, как вы себя чувствовали и что говорили врачи. У меня 41 неделя. Мой врач говорит, что ничего страшного, а я чувствую себя ужасно: постоянно болит живо…
уважаемые мамочки! подскажите, пожалуйста, какие пособия положены при уходе в декрет. когда их выплачивют и в каком размере?я работаю, но наша организация всеми способами старается уклониться от "дек…
давайте объединяться все кто зачал счастье в августе
Девчонки привет ! Давайте пообщаемся, поддержим, подбодрим и просто похвастаемя! Сдесь можно писать обо всем! Меня зовут Александра, я замужем 4,5 года, забеременить решились только не давно (нам сей…
Привет, девченки. У меня во время беременности повышенное давление. Раньше было нормальное. Врачи говорили, что плохо и может быть выкидыш. На сохранении лежала 2 раза, тоже пугали. Кто встречался с …