Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя племяшка Варвара (ну про замужество ее не скажу, ей только 7 лет), но девочка ласковая, спокойная. Еще одна девочка в саду с моим сыном была, тоже Варя, тоже хорошая девочка, в меру активная.
Да это имя не так давно в моду-то вошло, откуда вообще у ваших родителей статистика прям набралась?
Под одним и тем же именем может быть и батюшка и маньяк. чтож теперь.
конкретно про Варвару, у меня бабушка Варя была, очень добрая, сейчас понимаю, что меня надо было ремешком несколько раз шлепнуть,но бабушки они такие))) добренькие.
Сейчас коллега беременна, в конце августа будет Варвара Андреевна.
Мой дел с тремя Р тиран страшный, но они у него по фамилии, имени и отчеству раскиданы
Не дай Бог у девочки в фамилии 4я Р
Я когда избавилась от второй жизнь моя легче стала(фамилию мужа взяла)
Мой дел с тремя Р тиран страшный, но они у него по фамилии, имени и отчеству раскиданы
Не дай Бог у девочки в фамилии 4я Р
Я когда избавилась от второй жизнь моя легче стала(фамилию мужа взяла)
При чем тут родители? Называйте как хотите.
Это как Маши, Кати 30-20 лет назад
У реба в гр.есть мальчик .... Ставр!
у меня Варвара. Варенька. Варя. Варюша.
значения имени придумывают люди. меня вот Елена зовут. очень популярное имя среди моих ровесниц. причем все люди разные. поменьше слушайте умников вроде" как назовешь,так и будет". будет так,как воспитаете.
называйте тем именем,которое вам нравится.
Мне лично это имя кажется грубоватым.
А значение - чужестранка. Греки так всех "негреков" называли, даже римлян, так что ничего страшного) Потом уже в завоевателей превратилось, и жестокость уже отсюда пошла, изначально нет этого в значении.
А самая известная Варвара - это кукла Барби (Варвара=Барбара=Барби).
Мы сказали всем уже после получения свидетельства о рождении) Все поругались, потом привыкли, сейчас всем нравится, называют Варя, Варюша, Варечка, Варенька, говорят, и правда, хорошее имя)))
Ихмо - имя ассоциируется исключительно с книжкой Ай Болита про злую сестру его Варвару.
Называйте так, как у Вас с мужем душа лежит, потому что всем все равно не угодите