Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже ,когда развелись, общались, перезванивались
Вторая , понятно, не в восторге совсем, говорить плохо обо мне муж не позволял, много чем пожертвовал , чтобы жить вместе, берег
Смирились за столько лет просто, к так я не пара, но живём далеко, это хорошо
Так что свекровушки бывают разные, дай бог всем подобных моей. У самой два сына растут, постараюсь быть Справедливой свекровью: все молодые совершают ошибки, а будут они вас любить или нет, зависит от вашего доброго отношения
моя считала, что это за меня надо пяточки целовать.
она у меня классная была. не без тараканов, конечно. но с ней было интересно. она совершенно другая - и по мировоззрению, и вообще по жизни. моя семья - люди городские. а тут такая мягкая добрая теплая тетя из деревни. единственное, к чему я не могла привыкнуть - это к ее ранним приездам. могла в 7 утра уже быть на пороге. но онна и встает рано - часа в 4. и ей казалось всегда, что в 7 часов утра уже у всех жизнь бьет ключом
моя считала, что это за меня надо пяточки целовать.
она у меня классная была. не без тараканов, конечно. но с ней было интересно. она совершенно другая - и по мировоззрению, и вообще по жизни. моя семья - люди городские. а тут такая мягкая добрая теплая тетя из деревни. единственное, к чему я не могла привыкнуть - это к ее ранним приездам. могла в 7 утра уже быть на пороге. но онна и встает рано - часа в 4. и ей казалось всегда, что в 7 часов утра уже у всех жизнь бьет ключом
Если бы она просто сказала - да, я не права, не подумала, не догадалась и т.д. - было бы по другому. Я не конфликтный человек. Она закусила удила. Обиделась. Ну и на здоровье.
Если бы она просто сказала - да, я не права, не подумала, не догадалась и т.д. - было бы по другому. Я не конфликтный человек. Она закусила удила. Обиделась. Ну и на здоровье.
со второй- очень хорошие, но она знала, каким может быть ее сын, ко мне претензий не было
третью даже не знаю, у них плохие отношения, мне просто сказали, что свекрови у меня не будет