Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Падчерица да моих трое. Вместе четыре. А мне уже шесть пририсовали )))))
Падчерица да моих трое. Вместе четыре. А мне уже шесть пририсовали )))))
У второй жены детей нет. С мужем они ещё не живут вместе.
И ещё вопрос: вы уверены, что эта девушка может иметь детей? Уверены, что она хочет и может иметь много детей? Она вам это лично рассказывала?
Ещё раз попрошу: не надо врать!
У второй жены детей нет. С мужем они ещё не живут вместе.
И ещё вопрос: вы уверены, что эта девушка может иметь детей? Уверены, что она хочет и может иметь много детей? Она вам это лично рассказывала?
Ещё раз попрошу: не надо врать!
Вот прям оторвать немаленькую сумму от двух жён и пяти детей и оплачивать операцию теще?
А перед этим мы с мамой переезжали из девушки в области в комнату в коммуналке в Питере. Сделку пропустили только с тем расчетом, что я становлюсь единственным собственником. Типа чтоб мои права не ущемлять.
Я ничего в этом не понимала и не понимаю. Во время всех сделок я была мелкая
А зачем взваливать? Это моя мама! Мама меня не бросила с двумя детьми и помогала, даже когда я уже замужем была.
А зачем взваливать? Это моя мама! Мама меня не бросила с двумя детьми и помогала, даже когда я уже замужем была.
иначе отчим будет наследником маминой доли, они еще не в разводе.