Начнем того, что вышла я в этом году летом замуж. Свадьбу делали вдвоем с мужем, ни от кого из родственников ни финансовой, ни организационной, ни моральной поддержки не получили.
У мужа есть родной брат (они и родители мужа, а также мои родители живут в другом городе).
Свадьба прошла хорошо, все гости уехали назад.
Вот недавно выяснилось, что осенью родители мужа купили в своем городе еще одну квартиру. Вроде бы как хотели сдавать ее.
Мы приехали на новый год к родным в город. И тут выясняется, что квартиру родители мужа отдают младшему сыну. У него есть девушка, и она, по ее словам (цитирую) "больше не может жить с его родителями".(хотя ладят они хорошо)
Мой муж эту ситуацию никак не комментирует, да и я боюсь свое словцо вставить, сначала надо узнать независимые мнения!
Вопрос: это я такая завистливая или родители неправильно поступают, что одному сыну квартиру подарили, хоть он не женат. А другому - "сам заработает", "сам свадьбу сделает"?
Почему мы должны сейчас решать свой квартирный вопрос (квартиру снимаем, очень дорого для нас), возможно брать ипотеку, а другому "все на блюдечке с голубой каемочкой"?
Вопрос к женщинам с двумя детьми: как бы вы поступили в этой ситуации? Вы бы также сделали, как родители?
Может быть родители мужа видят, какая вы меркантильная и хотите жить за чужой счет и не хотят дарить ему квартиру, чтобы и вашей собственности в ней не было.
А ваши родители почему вам квартиру не дарят? Что же вы все на родителей мужа заглядываетесь? И со свадьбой не помогли, вот какие гады
мой муж заранее купил квартиру старшему, теперь хотим купить младшему
не хочу делить детей
мой муж заранее купил квартиру старшему, теперь хотим купить младшему
не хочу делить детей
Я и сейчас горжусь тем, что мы независимы и свадьбу сами сделали. Просто сложно нам очень....на самом деле. Поэтому и задумалась о несправедливости данных действий родителей.
Я и сейчас горжусь тем, что мы независимы и свадьбу сами сделали. Просто сложно нам очень....на самом деле. Поэтому и задумалась о несправедливости данных действий родителей.
Вопрос " почему мы должны сами..." неуместен. Вы взрослые люди, захотели создать семью- создали, рассчитывать нужно только на себя. Если помогут- очень хорошо, спасибо родителям.
Вопрос " почему мы должны сами..." неуместен. Вы взрослые люди, захотели создать семью- создали, рассчитывать нужно только на себя. Если помогут- очень хорошо, спасибо родителям.
без всякого злого умысла????
Как они хотят своим имуществом распорядиться, так и будет. И уж вам-то, невестке, в это лезть и "вставлять свое словцо" уж вовсе не к месту.
мои тоже в нее сыграли
мои тоже в нее сыграли
мои тоже в нее сыграли
Не видели ее лет 5 и видеть не хотим, мужа аж передергивает при ее упоминании.