ЗДравствуйте,форумчане!Вот такая затертая тема.Я всё время пытаюсь понять эту ситуацию,и только треплю себе нервы. Муж считает,что я плохо отношусь к его маме.Ей 55 лет будет летом,такая женщина-вамп)))Нарисованные брови,красные губы,полный боевой раскрас+ботфорты. Когда мы жили с ней вместе мы оплачивали коммуналку,съехали от нее,тоже мы оплачивали всё равно,так как у нее "Нет денег". После рождения ребенка и после того,как муж попал в аварию и присудили конкретный моральный вред мы перестали оплачивать,она еще была недовольна "а как же я"-говорила. Она уже давно не работает,перебивается случайными заработками-носит косметику по разным местам,за последние лет 8 она 2 года проработала в магазине одежды,ныла,магазин закрылся перед НГ и она ждет пенсии,работать не пойдет. За квартиру жуткие долги,мы сейчас их оплатить не можем. Она всегда говорит,я люблю вас,вы же моя семья, хочу принимать участие в воспитании внука-но на этом всё,это просто слова,если нам нужна от нее когда-то помощь,материальная - она разводит руками и говорит плаксиво "сыночек,у меня денег нет",а сама стоит в новом пальто и с новой сумкой.Я понимаю,вы скажите,что мы взрослые люди,родили ребенка,сами и воспитывайте,она вам ничего не должна.Да.Но ведь и я ей не должна внуком ее радовать и своей "любовью". Если бы она относилась к нам со всей душой,помогала,за СВОЮ квартиру долги не копила, я бы тоже относилась с душой,а так?Она на своих 5 котов больше денег тратит,чем на внука.У нас в окружении куча примеров,когда свекрови нормальные адекватные женщины у моих подруг,себе пальто не покупают,внукам и детям помогают.Мои родители моему мужу на адвоката денег давали сколько раз, а мама его только сочувственно плечами пожимала. Что думаете?
Надо срочно пальто купить . Пока не свекровь и нет внуков.
Не думала, что нормальные адекватные отношения зависят от подарков
Точно!" Надо закупиться пОльтами, кофтами, трусами, А то родят и все - звездец, ни на что прав иметь не будешь
а я рыдать готова
купила тут себе САМА на ДР не просто пальто, а Макс Мару кашемировую)) и брови татуаж)) а ботфорты еще летом куплены
вот теперь и не знаю, совсем меня 3 моих зятя неадекватом считают, или есть у меня шанс не исправление?
а я рыдать готова
купила тут себе САМА на ДР не просто пальто, а Макс Мару кашемировую)) и брови татуаж)) а ботфорты еще летом куплены
вот теперь и не знаю, совсем меня 3 моих зятя неадекватом считают, или есть у меня шанс не исправление?
если бы не было вот этого "нормальные адекватные женщины у моих подруг,себе пальто не покупают,внукам и детям помогают"
я бы с вами согласилась
а так претензии у автора не к неоплаченным счетам,
а в тому , что мамо посмела тратить деньги на себя, а не на нашкодившего на дороге сыначку, невестку и внука
если бы не было вот этого "нормальные адекватные женщины у моих подруг,себе пальто не покупают,внукам и детям помогают"
я бы с вами согласилась
а так претензии у автора не к неоплаченным счетам,
а в тому , что мамо посмела тратить деньги на себя, а не на нашкодившего на дороге сыначку, невестку и внука
я с 95 года за рулем, вижу, что вытворяют молодые водители на дорогах, а также регулярно получаю выплаты в своей страховой по вине таких вот " сыначек", которые не умеют пользоваться поворотниками, дорожными знаками, зеркалами заднего вида, головой ,в конце концов
я с 95 года за рулем, вижу, что вытворяют молодые водители на дорогах, а также регулярно получаю выплаты в своей страховой по вине таких вот " сыначек", которые не умеют пользоваться поворотниками, дорожными знаками, зеркалами заднего вида, головой ,в конце концов
Я меньше вашего за рулём, но тоже достаточно насмотрелась и на пешеходов, и на безголовых молодых водителей. Увы, и тех, и других хватает((((
Здесь же конкретно мы ничего про аварию не знаем.
Я меньше вашего за рулём, но тоже достаточно насмотрелась и на пешеходов, и на безголовых молодых водителей. Увы, и тех, и других хватает((((
Здесь же конкретно мы ничего про аварию не знаем.
Однажды видела, как старушка подол пальто подхватила и на полусогнутых рванула, как сайгак))) Все водители попадали)))
а я рыдать готова
У нас сегодня отделом - девочками небольшой праздник в кафешке. Попросила свекровь забрать мелкую из сада, вечером ее папа заберет после своей тренировки (это около 21,30). Она даже не спросила, а ты где?что? куда?
Фу, гадость.