Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Классная помощь - не родить ребенка вообще.
Самое дорогое, что вы можете дать ребенку - это собственно сама жизнь, возможность жить на этом свете. Потом идут ваша любовь, внимание, забота. И потом уже где-то там внизу по шкале ценностей идет материальная помощь взрослым детям, квартира, образование, и пр.
Ого, как-то вы прям не верите в своего ребенка. Настолько несамостоятельный? Обычно на пенсии наоборот дети помогают.
Ого, как-то вы прям не верите в своего ребенка. Настолько несамостоятельный? Обычно на пенсии наоборот дети помогают.
Конечно, объясню, если надо будет. А заодно сделаю все от меня зависящее, чтобы дети научились зарабатывать себе на жизнь. Главное мне есть кому объяснять)))
Классная помощь - не родить ребенка вообще.
Самое дорогое, что вы можете дать ребенку - это собственно сама жизнь, возможность жить на этом свете. Потом идут ваша любовь, внимание, забота. И потом уже где-то там внизу по шкале ценностей идет материальная помощь взрослым детям, квартира, образование, и пр.
Это такая же крайность, как и "я не могу обеспечить ребенка квартирой и заплатить за его образование, поэтому рожать не буду".
Это такая же крайность, как и "я не могу обеспечить ребенка квартирой и заплатить за его образование, поэтому рожать не буду".
Это какой-то осенний депресняк вас накрыл.
Это какой-то осенний депресняк вас накрыл.
И образование если хорошее - тоже не за хлебом сходить
Не жить или жить жизнью, где не все шоколадно? Есть гарантия, что имея квартиру, человек автоматически станет успешным и счастливым?
Но решать вам, а не советчикам.
По-любому на женщину груз
ответственности ложится в
большей степени, как и груз забот.