Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
14567891018
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Судимость не должен скрывать, потому что это часто имеет значение при трудоустройстве.
При чем не только самого судимого.

Ну а вообще, мало ли, может невеста такой девочкой-девочкой притворялась, а потом бац, всплывает не просто ее прежняя интимная жизнь, а ещё и аборт?
И парень разорвал отношения не конкретно из-за аборта, а потому что побоялся такой двуличности?
История переписки4
Для меня эта ситуация крайне неоднозначная. Именно потому, что мы не знаем, о чем они между собой говорили, какие принципы озвучивали, обманывали ли один другого или нет. Тут много нюансов важных для восприятия.
9витеэтажкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Для меня эта ситуация крайне неоднозначная. Именно потому, что мы не знаем, о чем они между собой говорили, какие принципы озвучивали, обманывали ли один другого или нет. Тут много нюансов важных для восприятия.
История переписки5
Вот именно.
Васса Железнова -В ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Судимость не должен скрывать, потому что это часто имеет значение при трудоустройстве.
При чем не только самого судимого.

Ну а вообще, мало ли, может невеста такой девочкой-девочкой притворялась, а потом бац, всплывает не просто ее прежняя интимная жизнь, а ещё и аборт?
И парень разорвал отношения не конкретно из-за аборта, а потому что побоялся такой двуличности?
История переписки4
У коллеги мужа был шок) его невеста мурыжила, мол, никакого секса до свадьбы, я вся такая чистая и непорочная, а в итоге оказалось, что она вообще не девственница. И что это было?))) Я, честно, не поняла)
9витеэтажкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
У коллеги мужа был шок) его невеста мурыжила, мол, никакого секса до свадьбы, я вся такая чистая и непорочная, а в итоге оказалось, что она вообще не девственница. И что это было?))) Я, честно, не поняла)
История переписки5
Ну тут либо она все таки была девственницей, а он не понял этого.
Либо у нее был печальный опыт, когда парень, получив от нее секс, потерял к ней интерес.
Black FoxВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки5
А как это открылось? У меня при первом сексе крови не было вообще, потом маму спрашивала, она сказала, что у неё тоже
Мой МЧ, с которым первый раз был, тоже не поверил, что он первый, ну, а я че могу сделать?
Васса Железнова -В ответ на Black Fox
Black Fox
А как это открылось? У меня при первом сексе крови не было вообще, потом маму спрашивала, она сказала, что у неё тоже
Мой МЧ, с которым первый раз был, тоже не поверил, что он первый, ну, а я че могу сделать?
История переписки6
Таких подробностей я не знаю в той истории. Просто знаю, что мужик почувствовал себя обманутым
Black FoxВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Таких подробностей я не знаю в той истории. Просто знаю, что мужик почувствовал себя обманутым
История переписки7
Ну, может, реально он-жертва стереотипа, что обязательно кровища д.б.
Русе БолтонВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А семеро по лавкам, отданные на воспитание старой матери-тоже? А невозможность иметь детей после аборта? А работа женщиной по вызову в течении долгих лет в маленьком городе (с ней все уже были)? А куча фоток в соц сетях в разных позах во времена "боевой юности"?...

Я всё пытаюсь понять, где грань? Где "это всё было до тебя, а перед тобой я чиста аки слеза"?
Если что, я перед будущим мужем отчитывалась обо всех скелетах в моём шкафу)) до свадьбы.
История переписки2
Из описанного Вами имеют значение только дети - потому что это уже отдельные "человеки", вписанные в паспорт; за них родитель несёт ответственность перед законом, они - наследники и т.д. То есть их существование, воспитание и прочее регулируется законом.
Но аборт у нас не прописывается в каких-то документах типа справки об отсутствии судимости) а работа шлюхой на районе не указывается в трудовой) так что и отчитываться об этом не обязательно.
Тем более, у нас на форуме каждая вторая дама "видит, с кем собирается связать жизнь" прям на втором свидании) глаз рентген. Пусть и мужики прокачивают это умение.
Надёна ====В ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Из описанного Вами имеют значение только дети - потому что это уже отдельные "человеки", вписанные в паспорт; за них родитель несёт ответственность перед законом, они - наследники и т.д. То есть их существование, воспитание и прочее регулируется законом.
Но аборт у нас не прописывается в каких-то документах типа справки об отсутствии судимости) а работа шлюхой на районе не указывается в трудовой) так что и отчитываться об этом не обязательно.
Тем более, у нас на форуме каждая вторая дама "видит, с кем собирается связать жизнь" прям на втором свидании) глаз рентген. Пусть и мужики прокачивают это умение.
История переписки3
Ну такой мальчик-лютик женился на местной давалке. Ему ж каждый встречный поперечный "ааа...ты с ней?...а я вот когда с ней..." тож не очень, или?

Или у нас одна местная Мадам с кучек болячек была, и все ниже пояса. И этим букетом...каждого юнца....короче юнцов уже предупреждали заранее "ток не к ней!"((( померла от того же ....я не сильно в тех болезнях разбираюсь. Родные её так и озвучили "как жила, оттого и померла".

В маленьких городах всё по-другому....там всё ещё всё стараются узнать про будущую половинку
Русе БолтонВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ну такой мальчик-лютик женился на местной давалке. Ему ж каждый встречный поперечный "ааа...ты с ней?...а я вот когда с ней..." тож не очень, или?

Или у нас одна местная Мадам с кучек болячек была, и все ниже пояса. И этим букетом...каждого юнца....короче юнцов уже предупреждали заранее "ток не к ней!"((( померла от того же ....я не сильно в тех болезнях разбираюсь. Родные её так и озвучили "как жила, оттого и померла".

В маленьких городах всё по-другому....там всё ещё всё стараются узнать про будущую половинку
История переписки4
А сами юнцы, которых похотливая Мадам коварно заражала трипаком, мозги вообще не включали? С малознакомой тёткой - и сразу без резины? Так они дебилы, и это тот самый случай, когда жертва "самадуравиновата".
И мальчик лютик какой-то умственно отсталый, нельзя было сначала повстречаться с давалкой хотя бы с годик, глядишь - узнал бы о том, что она давала, ещё на этапе ухаживаний, не пришлось бы жениться.
А вообще - к слову про маленькие города. Я сама из маленького города, и у нас все местные давалки давно замужем) и даже те мужья, кто застал их шлюшистый период, сейчас пучат глаза - дескать, моя Маня самая порядочная, почти девственницей мне досталась) ну и о чём таких предупреждать надо?))
IrenArВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки4
Так не надо сразу бежать жениться. Местных давалок всегда знают и добрые люди подскажут. Но отчитываться об этом странно.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки4
Все бы хорошо, но только сами мужики не отличаются чистотой и безгрешностью. И бурная молодость чаще всего у них, и детей своих бросают чаще всего мужики
~ЗлаяФеня~В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Все бы хорошо, но только сами мужики не отличаются чистотой и безгрешностью. И бурная молодость чаще всего у них, и детей своих бросают чаще всего мужики
История переписки5
Вот-вот. Я могу понять, когда они сами чисты и порядочны, а когда он в молодости задвигал теорию: "Чем раньше секс - тем лучше. Надо лишиться до 18-22, а то всё задубеет там.. ". И спал
9витеэтажкаВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Вот-вот. Я могу понять, когда они сами чисты и порядочны, а когда он в молодости задвигал теорию: "Чем раньше секс - тем лучше. Надо лишиться до 18-22, а то всё задубеет там.. ". И спал
История переписки6
"Задубеет"....)))
Я вот другую версию слышала. На работе один мужчина (пожилой) рассказывал, что его тетушка, в прошлом акушер-гинеколог, говорит, что сейчас у женщин все там рыхлое, после родов не сошьешь, расползается, потому что мы штаны носим, и у нас все там преет (!)
На вопрос, не преет ли у мужчин, и как может что то преть в российском климате под слоем хлопковой ткани, он ответить не смог....
~ЗлаяФеня~В ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
"Задубеет"....)))
Я вот другую версию слышала. На работе один мужчина (пожилой) рассказывал, что его тетушка, в прошлом акушер-гинеколог, говорит, что сейчас у женщин все там рыхлое, после родов не сошьешь, расползается, потому что мы штаны носим, и у нас все там преет (!)
На вопрос, не преет ли у мужчин, и как может что то преть в российском климате под слоем хлопковой ткани, он ответить не смог....
История переписки7
Вот же, дремучий лес какой-то! А потом такие учат других "житейской мудрости", те им верят и передают другим...
ВикторияВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
"Задубеет"....)))
История переписки7
какая "профессиональная врач", а этот дуб и верит-верит-и несет знамя в массы.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
А семеро по лавкам, отданные на воспитание старой матери-тоже? А невозможность иметь детей после аборта? А работа женщиной по вызову в течении долгих лет в маленьком городе (с ней все уже были)? А куча фоток в соц сетях в разных позах во времена "боевой юности"?...

Я всё пытаюсь понять, где грань? Где "это всё было до тебя, а перед тобой я чиста аки слеза"?
Если что, я перед будущим мужем отчитывалась обо всех скелетах в моём шкафу)) до свадьбы.
История переписки2
то ли у меня юность не боевая была, то ли что, но мне в голову не приходило вспоминать все свои скелеты и вываливать их на мужа (тогда будущего)
не потому что скрывала, как-то в голову не пришло. может, стыдного ничего на тот момент не совершала? хотя как раз аборт делала, а секрета из этого никогда не делала)
Надёна ====В ответ на Аноним 9
Аноним 9
то ли у меня юность не боевая была, то ли что, но мне в голову не приходило вспоминать все свои скелеты и вываливать их на мужа (тогда будущего)
не потому что скрывала, как-то в голову не пришло. может, стыдного ничего на тот момент не совершала? хотя как раз аборт делала, а секрета из этого никогда не делала)
История переписки3
Я такого страшного тож ничего не совершила) но будущему мужу рассказала всё. Чтоб не было сюрпризов. Донесут ведь(
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я такого страшного тож ничего не совершила) но будущему мужу рассказала всё. Чтоб не было сюрпризов. Донесут ведь(
История переписки4
А зачем такой муж, чтобы думать, донесут или нет? И как он на это будет реагировать.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки2
тут еще понять нужно, что считается скелетом .....
IrenArВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки2
Грань для меня простая- всё, что может повлиять на нашу совместную жизнь в негативном ключе. Наследственные и текущие серьёзные заболевания, факт установленного бесплодия(при желании иметь детей), кредиты, существующие дети и т.п. Ну уж никак не количество партнёров, болезней без последствий в прошлом,фотки в соц. сетях.
Анна ИванцоваВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки2
Если что, то мы с мужем никогда не обсуждали интимную жизнь друг друга до встречи. Я кое-что знаю про предыдущую девушку, так как мы все вместе работали в одной организации, и она была подругой моей родственницы. Знаю, что была далеко не первой. Что знает он, никогда не выясняла. Недавно серебряную свадьбу отметили. В изменах замечены не были. Было ли что на самом деле - не знаю и знать не могу. поводов для ревности мне не давали. Брак считаю удачным.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Я думаю, что у этого мужчины такие тараканы, что лучше держаться от него подальше, и той женщине повезло что не связалась с ним.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Я думаю, что у этого мужчины такие тараканы, что лучше держаться от него подальше, и той женщине повезло что не связалась с ним.
А еще, обычно тети, бабушки и мамы взрослых мальчиков имеют ну очень розовые очки на своего *мальчика *. Ну, конечно, не везёт такому хорошему с женщинами, одни *козы* попадаются)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
А еще, обычно тети, бабушки и мамы взрослых мальчиков имеют ну очень розовые очки на своего *мальчика *. Ну, конечно, не везёт такому хорошему с женщинами, одни *козы* попадаются)))
История переписки2
Это само собой
Как и о взрослых девочках. Мама одной жаловалась, что дочь после развода мужа не найдёт. Одни пьяницы. А что у дочки через день застолья то не видно.
14567891018