Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на lanka t
lanka t
Любые операционные вмешательства в брюшной полости тоже могут быть неблагоприятным фактором. На каком по счету свидании посвящать в подробным хирургический анамнез?
История переписки4
После предложения о замужества.
lanka t, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
После предложения о замужества.
История переписки5
Чего это так поздно? Товарищ все взвесил, на основе уже известного, а ему тут новую пищу для размышлений. На колечко разорился, маму-папу осчастливил и тут, опаньки!
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на lanka t
lanka t
Чего это так поздно? Товарищ все взвесил, на основе уже известного, а ему тут новую пищу для размышлений. На колечко разорился, маму-папу осчастливил и тут, опаньки!
История переписки6
Сказать важные вещи никогда не поздно
lanka t, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Сказать важные вещи никогда не поздно
История переписки7
Представляю: дорогой, так-то "да", но у меня тут апоплексия яичника была, ну и подозрение на миому, так что выскабливать пришлось. Все ОК, но это фактор провокации спаечного процесса, эмбрион может не закрепиться.
Интересно, как разобьется выборка: сколько пойдет гуглить, сколько решат, что это завуалированное признание в бесплодии, а сколько подумают "Ну-его-на-хрен".
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Да. Все что касается будущих общих детей  я считаю. что муж имеет право знать и жена тоже.
История переписки3
Я если киста была, или воспаление яичников и прочая хворь ниже пояса- нужно все рассказывать??
Хатуль МаданВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Всякие зппп - тоже удар. Вы как считаете, мужчины должны докладывать невестам обо всех случаях?
История переписки2
если они были - обязательно, так же, как и о проблемах со здоровьем.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
если они были - обязательно, так же, как и о проблемах со здоровьем.
История переписки3
Я тоже так считаю.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Всякие зппп - тоже удар. Вы как считаете, мужчины должны докладывать невестам обо всех случаях?
История переписки2
Для некоторых это важно. Другое дело сразу надо прояснять. Да и почему мужчины, зппп и у девушек бывает
Васса Железнова -В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Для некоторых это важно. Другое дело сразу надо прояснять. Да и почему мужчины, зппп и у девушек бывает
История переписки3
Я, честно, не знаю ни одну даму, которая, выходя замуж, мужу скажет, мол, Петя, ты знаешь, вот у меня 10 лет назад была гонорея, а еще один разок еще какая-то дрянь. Ну серьезно, не бывает такого))))
МарияВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Я, честно, не знаю ни одну даму, которая, выходя замуж, мужу скажет, мол, Петя, ты знаешь, вот у меня 10 лет назад была гонорея, а еще один разок еще какая-то дрянь. Ну серьезно, не бывает такого))))
История переписки4
))
IrenArВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки4
А ещё 3 аборта и 25 мужиков. И Петя такой:"Ну ок. Всё честненько. Пошли под венец."
Васса Железнова -В ответ на IrenAr
IrenAr
А ещё 3 аборта и 25 мужиков. И Петя такой:"Ну ок. Всё честненько. Пошли под венец."
История переписки5
Прям по примеру Льва Толстого, ага)))
БоженаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Даже если не мусолить тему морали, то аборт это очень серьезный удар по репродуктивной системе. И еще не понятно как последствия скажутся на будущих беременностях И я считаю что муж имеет право знать об абортах потенциальной матери своих детей.
так он не муж и не имеет право знать то что его не касается. а последствия могут быть и без абортов
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Божена
Божена
так он не муж и не имеет право знать то что его не касается. а последствия могут быть и без абортов
История переписки2
Какая прелесть))
БоженаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Какая прелесть))
История переписки3
если любят человека, то его любят и принимают таким какой он есть. так ему жена нужна была или инкубатор для детей)))))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Божена
Божена
если любят человека, то его любят и принимают таким какой он есть. так ему жена нужна была или инкубатор для детей)))))
История переписки4
Согласна. Делала и делала. Если б какие-то реальные последствия случились, должна сообщить, но не обязана уточнять почему.
БоженаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Согласна. Делала и делала. Если б какие-то реальные последствия случились, должна сообщить, но не обязана уточнять почему.
История переписки5
повезло девушке, что свадьба не состоялась, а то бы ее этот благочестивый довел бы до ручки. а насчет последствий их и без абортов у женщин хватает.
Валерия ФатеховаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Какая прелесть))
История переписки3
У меня вот гистероскопия была, технически то же выскабливание. Полип удаляли. На каком свидании об этом надо рассказывать? На первом? или можно до второго отложить?:)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
У меня вот гистероскопия была, технически то же выскабливание. Полип удаляли. На каком свидании об этом надо рассказывать? На первом? или можно до второго отложить?:)
История переписки4
Татущку на лоб, шоб при первом взгляде знал на что подписывается))))
МаковаяВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Даже если не мусолить тему морали, то аборт это очень серьезный удар по репродуктивной системе. И еще не понятно как последствия скажутся на будущих беременностях И я считаю что муж имеет право знать об абортах потенциальной матери своих детей.
только если он не пьющий и некурящий девственник с идеальным здоровьем, который всю жизнь вел правильный образ жизни, не травмировался ни разу и тп и тд.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
только если он не пьющий и некурящий девственник с идеальным здоровьем, который всю жизнь вел правильный образ жизни, не травмировался ни разу и тп и тд.
История переписки2
И что, обязательно у него нет проблем в репродуктивной сфере? Об этом узнают по факту, вряд ли заранее проверяются.
ШпулькаВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
и комк нужен такой, старая дева в мужском обличии
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки2
Любой человек обоих плов имеет право на такие пожелания)
Змей ГорынычВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
аборт это очень серьезный удар по репродуктивной системе

в нынешних условиях и на небольшом сроке - вообще нет.
сейчас у женщин гораздо больше проблем, с абортами не связанных.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Неважно, не его дело.