Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
Мария Calceolaria
Я вообще не думаю, что поступок девушки аморален, как вы написали. Она была свободна, могла делать со своим телом, что хотела.
~ЗлаяФеня~В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я вообще не думаю, что поступок девушки аморален, как вы написали. Она была свободна, могла делать со своим телом, что хотела.
Я тоже так считаю+ тот мужчина' наверняка' с тараканами.. и сам грешил по молодости лет, а тут девственницу ему подавай...
БелкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Точно. И тем более не должна отчет держать перед каждым. Он прям весь такой белый и пушистый. В себе бы покопался. 35 лет ничего серьезного на горизонте. Это уже даже не звоночек, над котором надо задуматься, а целй звон колокола.
Svetic
С такими тараканами ему нужно искать невесту среди прихожан церкви, там больше шансов встретить подходящую невесту для его тараканов.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Svetic
Svetic
С такими тараканами ему нужно искать невесту среди прихожан церкви, там больше шансов встретить подходящую невесту для его тараканов.
Или вообще не нужно искать.
С такой степенью "чистоты-благородства" лучше не размножаться и не портить жизнь никому.
Так что всё к лучшему сложилось, девушка ещё благодарна будет анониму.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на И опять о дюнах и барханах
И опять о дюнах и барханах
С такой степенью "чистоты-благородства" лучше не размножаться и не портить жизнь никому.
История переписки2
Мне больше интересно, кому в голову пришло такое письмо писать?!
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
Ой, да хватает больных. У меня есть бывшая коллега, не совсем здоровый психически человек. Она периодически рассылает бывшим коллегам гадостные письма, причем на служебные адреса (мы люди публичные, наши реквизиты все на сайте универа публикуются). Мне, например, не поленилась даже на новую работу в другой город послать - нашла меня на новом месте.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
Ой, да хватает больных. У меня есть бывшая коллега, не совсем здоровый психически человек. Она периодически рассылает бывшим коллегам гадостные письма, причем на служебные адреса (мы люди публичные, наши реквизиты все на сайте универа публикуются). Мне, например, не поленилась даже на новую работу в другой город послать - нашла меня на новом месте.
История переписки4
Не надо рассказывать про свою личную жизнь коллегам и подругам
Iris IrisВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Не надо рассказывать про свою личную жизнь коллегам и подругам
История переписки5
А ей никто ничего и не рассказывал. Но больной человек сам все придумает, к сожалению.
Замужем и с детьмиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3

Свекрови.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми

Свекрови.
История переписки4
А мне кажется -теще! Дочку спасти от придурка. Свекрови-то откуда знать!
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А мне кажется -теще! Дочку спасти от придурка. Свекрови-то откуда знать!
История переписки5
Я за тёщу, хоть так такое 'сокровище' спровадила.
~ЗлаяФеня~В ответ на И опять о дюнах и барханах
И опять о дюнах и барханах
История переписки2
Мб "адепты Поздняков а" или похожие.., либо мстит та, которую он отверг сам
Анна ИванцоваВ ответ на Svetic
Svetic
По-моему, это его мама хочет, чтобы у сына были жена и дети, чтобы сдать сокровище с рук на руки, а мужику ничего не надо. Он в любой женщине изъян найдет, обставится и сбежит. Повезло его невесте - уцелела, Бог отвел.
Лиза #В ответ на Svetic
Svetic
Думаете там сплошь девственницы?
ПростоЯ, 2 ребенка
Даже если не мусолить тему морали, то аборт это очень серьезный удар по репродуктивной системе. И еще не понятно как последствия скажутся на будущих беременностях И я считаю что муж имеет право знать об абортах потенциальной матери своих детей.
Васса Железнова -В ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Даже если не мусолить тему морали, то аборт это очень серьезный удар по репродуктивной системе. И еще не понятно как последствия скажутся на будущих беременностях И я считаю что муж имеет право знать об абортах потенциальной матери своих детей.
Всякие зппп - тоже удар. Вы как считаете, мужчины должны докладывать невестам обо всех случаях?
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Всякие зппп - тоже удар. Вы как считаете, мужчины должны докладывать невестам обо всех случаях?
История переписки2
Да. Все что касается будущих общих детей  я считаю. что муж имеет право знать и жена тоже.
ПростоЯ
Да. Все что касается будущих общих детей  я считаю. что муж имеет право знать и жена тоже.
История переписки3
Право имеет) а вот обязанности сообщать ни у кого не имеется)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Право имеет) а вот обязанности сообщать ни у кого не имеется)
История переписки4
Вы абсолютно правы. Только не забывайте что это работает в обе стороны.
ПростоЯ
Вы абсолютно правы. Только не забывайте что это работает в обе стороны.
История переписки5
Ну разумеется))) но Вас благодарю, что напоминаете)
Ivana LenovaВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Прошлое, болезни, генетика, вредные привычки, планы на будущее - если ВСЕ это досконально друг о друге знать и использовать, как оценку будущему супругу, то вряд ли кто-то вообще брак заключит))) У каждого есть куча изьянов.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Прошлое, болезни, генетика, вредные привычки, планы на будущее - если ВСЕ это досконально друг о друге знать и использовать, как оценку будущему супругу, то вряд ли кто-то вообще брак заключит))) У каждого есть куча изьянов.
История переписки4
Меньше разводов будет и крепче браки
Ivana LenovaВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Меньше разводов будет и крепче браки
История переписки5
Так Вы не поняли мою мысль - их вообще не будет))
lanka t, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Любые операционные вмешательства в брюшной полости тоже могут быть неблагоприятным фактором. На каком по счету свидании посвящать в подробным хирургический анамнез?