Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть?
Но для меня доверие это ключевой компонент отношений.
Что делать - свалить на две недели куда угодно, в санаторий, к родителям, в глушь в Саратов. Сказать, что вам тоже надо подумать. А он пусть детьми занимается, глядишь меньше времени на звездострадание останется.
Уж лучше б изменил по тихому разок
Чем так не думать о ваших чувствах
Ну это на мой вкус
Уж лучше б изменил по тихому разок
Чем так не думать о ваших чувствах
Ну это на мой вкус
Он переложил проблемы решения на вас, потому что каким бы оно ни было - положительного мнения не будет. Либо супруг разрушил семью, либо как клещ вцепился, а второй белый и пушистый - жертва обстоятельств.
Я была в вашей ситуации и так же. Люблю. Дети. Что делать. 1,5 года в никуда и куда болячек, невроз и самооценка на дне. Итог все равно развод. Тяжелый. Оправится уже год не могу. К тем 1,5 года решения, принятия и прощения его любви. Итог - 2,5 года в никуда.
Но это всего лишь моя история. Может у вас по другому будет.
Я была в вашей ситуации и так же. Люблю. Дети. Что делать. 1,5 года в никуда и куда болячек, невроз и самооценка на дне. Итог все равно развод. Тяжелый. Оправится уже год не могу. К тем 1,5 года решения, принятия и прощения его любви. Итог - 2,5 года в никуда.
Но это всего лишь моя история. Может у вас по другому будет.
Дурдом.
С вещами на выход, другой реакции у меня бы не было.
Взрослый человек всегда знает, что надо делать, чтоб не поддаться искушению и сохранить семью.
Он из вас идиотку делает своими типа «мучениями»
Когда вы не знаете как поступить, поступайте так, как от Вас не ожидают :
Оставьте стирку, готовку , уборки и вперед в салон красоты, мужу скажите , что вы подумали и решили, что и Вам неплохо было бы " влюбиться", будем переживать вместе.
Знаешь дорогой, я тут присмотрела такого молодого человека, мне кажется он мне нравиться.