Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра мужа

Аноним
Девочки, привет! Очень нужен взгляд со стороны.Из-за пандемии мы были разлучены с мужем четыре месяца.Я уехала к родителям в другую страну, а потом границы закрыли.У нас двое детей: одному ребенку почти два года, а второму четыре.Наш квартирный вопрос пока решается и живём мы в маленькой комнате в общежитии.Так вот, в начале мая я планировала поездку к мужу и стоял вопрос где провести самоизоляцию.В общежитии не хотелось, т.к.там нереально не контактировать с людьми.Я хотела поехать в село к родителям мужа, у нас там отдельный дом в одном дворе.Но он сказал, что это нехорошая идея.Я позвонила его сестре старшей в надежде, что она меня поддержит, а та сказала, что она против, т.к.сы можем заразить ее родителей и бабушку и что лучше всего снять квартиру.Когда я узнала цену, я была в шоке ( это около 20000 р на две недели). Я ей написала об этом, она промолчала.Для нас это большие деньги, т.к.я в декрете.Она так боялась, что я заражу ее родственников, что через две недели поехала с детьми ( 8 и 11 лет) на машине с братом к своей другой бабушке.На мой вопрос: а не боишься ли заразить? Ответила: боюсь, но мы практически не контактируем.Ага, в одном доме они не контаткируют.Я ей написала, что мне обидно такое отношение, что мы должны снимать квартиру, а была бы она в моей ситуации, то поехала бы она к родителям и никто бы слова не сказал.В итоге я собралась ехать к мужу и за день до вылета он мне говорит, что через неделю поедет за сестрой на машине, нужно их забрать от бабушки.поездом она ехать боится.боятся коронавируса ( а в лагерь детей отдать не боятся). Ехать туда около восьми часов( итого 16, короче сутки его не будет и я буду одна с двумя детьми). Муж даже не стал слушать мои возмущения.Я написала его сестре, написала о том, что четыре месяца не видела мужа, а он детей, а ты его дергаешь, что неужели нет способов добраться.в итоге она психанула и сказала, что возможно, она бы его и не просила, но т.к.я на нее наехала, она специально будет его просить ехать за ними. В итоге мы приехали к мужу.Дочка моя два дня назад температурила а, сегодня проснулась от того, что жидкий стул. А ему завтра ехать за сестричкой.А я переживаю что мне делать.Вдруг ребенку хуже станет.а я одна.я все понимаю, сестра, нужно помогать.НО! Почему она не пошла нам навстречу когда мне нужно было где-то самоизолироваться? И четыре месяца мы не виделись.Я ей сказала, что мое мнение в вашей семье не учитывается, на что она ответила, что меньше нужно разъезжать, чтобы быть в семье.Хотя эта стерва сама советовала не ехать, пожалеть детей, а вдруг заразятся в дороге.А теперь она переобулась.Как вы считаете, кто прав
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
1345678912
Юлия Данилова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Автомобильные и не закрывали
История переписки2
Я имею ввиду границу ,которую вы пересекли на самолете .
АнонимВ ответ на Юлия Данилова
Юлия Данилова
Я имею ввиду границу ,которую вы пересекли на самолете .
История переписки3
Не на самолёте.а пешком.сидела ,все ждала,что наладится ситуация
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Очень сложно в этих хитросплетениях и сложных описаниях одного из участников событий понять кто прав кто аиноват, но вы ведёте себя очень некрасиво!
Я хотела поехать в село к родителям мужа, у нас там отдельный дом в одном дворе.Но он сказал, что это нехорошая идея

Все. Вам муж свое мнение озвучил, разговаривайте, оспаривайте, доказывате-но так же вдвоем! Какого вы сюда сестру приплели и начали ей названивать?

, нужно их забрать от бабушки.поездом она ехать боится.боятся коронавируса ( а в лагерь детей отдать не боятся). Ехать туда около восьми часов( итого 16, короче сутки его не будет и я буду одна с двумя детьми

И? Это решение мужа , помочь родным, совершенно нормальное и человеческое , что не так? Почему он должен спрашивать вашего разрешения помочь своей родине или нет?? В чем проблема остаться на сутки со своими же детьми? А как мужья на работу уходят-на 10 часов в среднем, и сутки -трое работают, тоже истерику закатывать что ушел на сутки из дома?
Я написала его сестре, написала о том, что четыре месяца не видела мужа, а он детей, а ты его дергаешь, что неужели нет способов

Ещё одна глупость с вашей стороны . Вы зачем опять лезете к сестре мужа? У вас есть муж-с ним договаривайтесь и обсуждайте все!
Автор, детсад ей-богу у вас.
Понос у ребенка-вот невидаль то. Не знаете что делать-вызовите врача. Сестру мужа по-хамски называете, начинаете ее решения и мнения обсуждать--вам то какое до них дело, живите своей жизнью!
Аноним
Взгляд
Ирина
все семейные вопросы надо с мужем решать, тогда незачем будет выяснять, кто прав
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
все семейные вопросы надо с мужем решать, тогда незачем будет выяснять, кто прав
Муж-то отказался скандалить, а кое-что у автора подгорело))
ИринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Муж-то отказался скандалить, а кое-что у автора подгорело))
История переписки2
беда
Ирина
беда
История переписки3
Кстати, муж тоже зело храбрый, у ребенка может быть кишечная форма ковида, никто дитя не проверял.
ИринаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Кстати, муж тоже зело храбрый, у ребенка может быть кишечная форма ковида, никто дитя не проверял.
История переписки4
да я честно говоря,в середине текста потерялась уже, кто кому чего сказал))
Ирина
да я честно говоря,в середине текста потерялась уже, кто кому чего сказал))
История переписки5
Кто кому сказал, я тоже не запомнила. Ясно только, что муж от ребенка с уже готовой температурой и кишечкой поедет забирать сестру, боящуюся ковида. Л-логика.
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Кто кому сказал, я тоже не запомнила. Ясно только, что муж от ребенка с уже готовой температурой и кишечкой поедет забирать сестру, боящуюся ковида. Л-логика.
История переписки6
А я о чем?
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А я о чем?
История переписки7
Вы совершенно о другом. Вам обидно, что вас муж бросает аж на целый день ради какой-то там сестры. А по логике, сейчас все болезни подозрительны на ковид, и Ваш ребенок может заразить Вас, мужа, сестру и т.д. Вам бы всем сидеть в карантине и не высовываться.
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вы совершенно о другом. Вам обидно, что вас муж бросает аж на целый день ради какой-то там сестры. А по логике, сейчас все болезни подозрительны на ковид, и Ваш ребенок может заразить Вас, мужа, сестру и т.д. Вам бы всем сидеть в карантине и не высовываться.
История переписки8
С удовольствием.но ему надо ехать.и да,мне обидно,что бросает нас.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
Но он же заранее договорился с сестрой, и что обидного в том, что он просто за ней съездит.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
Вы его бросили на 4 месяца и ничего пережил мужик
АнонимВ ответ на Мария
Мария
История переписки10
Что значит бросила?
Мария, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Что значит бросила?
История переписки11
Так бросили, зачем вы уехали от него
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Так бросили, зачем вы уехали от него
История переписки12
Родителей навестить.или это запрещено?
Ludmila StepanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Родителей навестить.или это запрещено?
История переписки13
В разгар панадемии -самое время по гостям ездить.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
История переписки10
Мы пешком шли через границу сейчас.я с двумя детьми маленькими.границы закрыты иные .поезда и самолёты не летают.мне решиться на такой шаг было сложно
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы пешком шли через границу сейчас.я с двумя детьми маленькими.границы закрыты иные .поезда и самолёты не летают.мне решиться на такой шаг было сложно
История переписки11
Граница с Белоруссией))))
Ну так не шли б пешком, такси ездит.
Анонимка Анонимковна 77
Граница с Белоруссией))))
Ну так не шли б пешком, такси ездит.
История переписки12
С украиной.там не ездит
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
С украиной.там не ездит
История переписки13
а на какой ляд весь этот псевдогероизм?
родителей надо было проведать вотпрямщас????
Кристина ЕлисееваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки11
Вот вы себе устроили(((( границу, пешком, с двумя детьми. А чего было не посидеть у родителей еще немного, а потом муж за вами приехал бы. Все, хэппи энд, семья воссоединилась.
Кристина Елисеева
Вот вы себе устроили(((( границу, пешком, с двумя детьми. А чего было не посидеть у родителей еще немного, а потом муж за вами приехал бы. Все, хэппи энд, семья воссоединилась.
История переписки12
Немного это сколько? И вопрос не в том как я добралась, а в другом
1345678912