Девочки, привет! Очень нужен взгляд со стороны.Из-за пандемии мы были разлучены с мужем четыре месяца.Я уехала к родителям в другую страну, а потом границы закрыли.У нас двое детей: одному ребенку почти два года, а второму четыре.Наш квартирный вопрос пока решается и живём мы в маленькой комнате в общежитии.Так вот, в начале мая я планировала поездку к мужу и стоял вопрос где провести самоизоляцию.В общежитии не хотелось, т.к.там нереально не контактировать с людьми.Я хотела поехать в село к родителям мужа, у нас там отдельный дом в одном дворе.Но он сказал, что это нехорошая идея.Я позвонила его сестре старшей в надежде, что она меня поддержит, а та сказала, что она против, т.к.сы можем заразить ее родителей и бабушку и что лучше всего снять квартиру.Когда я узнала цену, я была в шоке ( это около 20000 р на две недели). Я ей написала об этом, она промолчала.Для нас это большие деньги, т.к.я в декрете.Она так боялась, что я заражу ее родственников, что через две недели поехала с детьми ( 8 и 11 лет) на машине с братом к своей другой бабушке.На мой вопрос: а не боишься ли заразить? Ответила: боюсь, но мы практически не контактируем.Ага, в одном доме они не контаткируют.Я ей написала, что мне обидно такое отношение, что мы должны снимать квартиру, а была бы она в моей ситуации, то поехала бы она к родителям и никто бы слова не сказал.В итоге я собралась ехать к мужу и за день до вылета он мне говорит, что через неделю поедет за сестрой на машине, нужно их забрать от бабушки.поездом она ехать боится.боятся коронавируса ( а в лагерь детей отдать не боятся). Ехать туда около восьми часов( итого 16, короче сутки его не будет и я буду одна с двумя детьми). Муж даже не стал слушать мои возмущения.Я написала его сестре, написала о том, что четыре месяца не видела мужа, а он детей, а ты его дергаешь, что неужели нет способов добраться.в итоге она психанула и сказала, что возможно, она бы его и не просила, но т.к.я на нее наехала, она специально будет его просить ехать за ними. В итоге мы приехали к мужу.Дочка моя два дня назад температурила а, сегодня проснулась от того, что жидкий стул. А ему завтра ехать за сестричкой.А я переживаю что мне делать.Вдруг ребенку хуже станет.а я одна.я все понимаю, сестра, нужно помогать.НО! Почему она не пошла нам навстречу когда мне нужно было где-то самоизолироваться? И четыре месяца мы не виделись.Я ей сказала, что мое мнение в вашей семье не учитывается, на что она ответила, что меньше нужно разъезжать, чтобы быть в семье.Хотя эта стерва сама советовала не ехать, пожалеть детей, а вдруг заразятся в дороге.А теперь она переобулась.Как вы считаете, кто прав
Все. Вам муж свое мнение озвучил, разговаривайте, оспаривайте, доказывате-но так же вдвоем! Какого вы сюда сестру приплели и начали ей названивать?
И? Это решение мужа , помочь родным, совершенно нормальное и человеческое , что не так? Почему он должен спрашивать вашего разрешения помочь своей родине или нет?? В чем проблема остаться на сутки со своими же детьми? А как мужья на работу уходят-на 10 часов в среднем, и сутки -трое работают, тоже истерику закатывать что ушел на сутки из дома?
Ещё одна глупость с вашей стороны . Вы зачем опять лезете к сестре мужа? У вас есть муж-с ним договаривайтесь и обсуждайте все!
Автор, детсад ей-богу у вас.
Понос у ребенка-вот невидаль то. Не знаете что делать-вызовите врача. Сестру мужа по-хамски называете, начинаете ее решения и мнения обсуждать--вам то какое до них дело, живите своей жизнью!
Ну так не шли б пешком, такси ездит.
Ну так не шли б пешком, такси ездит.
родителей надо было проведать вотпрямщас????