Анонимно. Не могу иначе.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть дочь. На днях узнала, что у него есть сын от предыдущих отношений, ему уже 14 лет. Мы живём в другой стране сейчас и его родители оказывается, общаются с этим мальчиком.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
В шоке, что мне не сказали, в шоке - что он никак не участвует в его жизни.
Муж рассказал, что когда сыну было 2 года - расстались и она не давала ребёнка видеть (не расписаны, не вписан отцом). Он типо ходил пару лет, но общения не добился (верю в эту часть с трудом) и просто постарался забыть. Спросила, собирается ли он как-то участвовать в его жизни - молчит. Единственное сказал, что если будет пытаться исправить прошлое - испортит наше с ним настоящее. Это правда, я наверняка буду не в восторге от всего этого, все же я жила с человеком без детей от предыдущих отношений... но все же это его сын !! Нельзя просто вычеркнуть его....
В голове каша. Не понимаю даже. Если сейчас настаивать буду, чтобы начал общаться и помогать - потом сама же буду беситься. А просто забыть...не могу.
Помогите ((
Помните для себя решение, а потом поговорите с мужем.
Я со своим биопапашей не общалась и не хотела. И с его родными. Абсолютно ничего не потеряла.
Я со своим биопапашей не общалась и не хотела. И с его родными. Абсолютно ничего не потеряла.
Муж правильно сказал, не портите свои нынешние отношения. Прошлое в прошлом. Нечего там сохранять и налаживать.
Если будете настаивать на общении и мат помощи, сначала ДНК тест сделать не плохо бы. Кто там на самом деле отец этого ребенка, ещё вопрос.
Муж правильно сказал, не портите свои нынешние отношения. Прошлое в прошлом. Нечего там сохранять и налаживать.
Если будете настаивать на общении и мат помощи, сначала ДНК тест сделать не плохо бы. Кто там на самом деле отец этого ребенка, ещё вопрос.
По-моему, хочет выглядеть красиво в своих глазах.
По-моему, хочет выглядеть красиво в своих глазах.
Та женщина его в свидетельство не вписала, претензий не предъявляла, на встречах не настаивала. То есть ей этот мужик ни как муж, ни как отец ребёнка не нужен был.
Зачем сейчас автор тут тянет сентиментальные сопли, я не понимаю( видимо, жить скучно
Та женщина его в свидетельство не вписала, претензий не предъявляла, на встречах не настаивала. То есть ей этот мужик ни как муж, ни как отец ребёнка не нужен был.
Зачем сейчас автор тут тянет сентиментальные сопли, я не понимаю( видимо, жить скучно
верно)
Если он даже не счёл нужным вам рассказать, значит это для него не важно.
А ребёнка не жалейте, может, у него уже другой "настоящий" отец, ещё лучше.
Если он даже не счёл нужным вам рассказать, значит это для него не важно.
А ребёнка не жалейте, может, у него уже другой "настоящий" отец, ещё лучше.