Всем привет)
Что-то я устала. Ребенок приболел. Температурит, чешется, плохо спит, вопит... И с меня не слезает) Жалко ее. Но я уже выдохлась морально и физически. Плюс окончательно поругалась со свекровью и отказалась от ее помощи (собственно, она спонсор этого головняка).
В остальном все прекрасно: муж и дочка только радуют, на работе меня не забывают... но все-равно хочется спать и плакать)
Одно радует, завтра на подмогу приедет свекор на пару часов, после - у мужа два дня выходных. А потом приезжает моя родня на недельку, помочь.
Дожить бы!
А, да. Форумчанки, которые говорили, что свекровь вообще к ребенку подпускать нельзя, оказались правы. Стоило вас послушать. Тогда бы я сейчас, возможно, не сидела у кроватки с антигистаминным в одной руке и жаропонижающим в другой.
Вот. Чуть поныла и легче стало)
Потому что "на груши и домашнее варенье аллергии не бывает"
Вроде у вас совсем малюсенькая дочь?
Вроде у вас совсем малюсенькая дочь?
А докормы это родители лучше знают.
Средняя аллергик, но мы тогда дальше жили могла раз в месяц-два заехать на пару минут. Там рев такой стоял, что за кормежку и речи не было. Сейчас ей 6 лет свекровь переспрашивает "а можно это дам ей..."
Мне наверное повезло в том, что я независимый человек и могу безболезненно убрать из своей жизни практически любого, кто меня не устраивает. И люди об этом знают.
Мне наверное повезло в том, что я независимый человек и могу безболезненно убрать из своей жизни практически любого, кто меня не устраивает. И люди об этом знают.
А насчет скандалов ....... я же не напрямую не буду общаться. Все надо делать по-умному. У меня и у ребенка могут неожиданно возникать КУЧА неотложных дел, которые выпадают именно на выходные. У меня свекор внука видит летом (и то не регулярно), потом иногда на новогодних каникулах. И все. У нас куча дел. Кружки, занятия, дни рождения друзей, прогулки, лыжи. Все абсолютно официально. Я - примерная мать и занимаюсь развитием ребенка. Не докопаешся.
А насчет скандалов ....... я же не напрямую не буду общаться. Все надо делать по-умному. У меня и у ребенка могут неожиданно возникать КУЧА неотложных дел, которые выпадают именно на выходные. У меня свекор внука видит летом (и то не регулярно), потом иногда на новогодних каникулах. И все. У нас куча дел. Кружки, занятия, дни рождения друзей, прогулки, лыжи. Все абсолютно официально. Я - примерная мать и занимаюсь развитием ребенка. Не докопаешся.
Непробиваемая тупоголовость(