Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохо

Ну здрасте
Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
339
1345678914
Да, это я))В ответ на Shenja
Shenja
Понятно, спасибо! Больше вопросов не имею!)))
История переписки12
Если стоит вопрос делать или не делать, то делайте однозначно. Эффект супер. Пожалела что раньше не смогли сделать
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Если стоит вопрос делать или не делать, то делайте однозначно. Эффект супер. Пожалела что раньше не смогли сделать
История переписки13
Да ,посмотрим,как будет - вроде начал с каждым днем больше слов говорить....
Мария Зубова, 1 ребенокВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Да если честно ничего... Вы все правильно делаете. А что правильно.. Посоветовали томатис, но.. С эти карантином отменили занятия(
История переписки4
если ставят аутический спектр, нужен психолог и дефектолог Говорю, как воспитатель В группе есть мальчик 4 года, мычит.В том году ему ставили ЗРР, а в этои году РАС и ЗПР За год работы с логопедом так и не заговорил Это само уже не встанет, нужно лечить причину .Потому что с возрастом у ребенка возникают еще и психологические зажимы
Алена_читательница, 2 ребенка
У невролога обследовались? ЭЭГ и РЭГ, узи сосудов шеи ? У меня дочь не говорила до 4,5 лет, слух был в норме, слов не было, но невролог засомневалась в подозрительных диагнозах и направила в областную, там сделали ээг во сне и оказалось полный кошмар, проблемы были серьезные и именно в позе сна, скорректировали лечение, купили спец подушку, через полгода лечения дочь заговорила, проблемы еще есть, но решаемые. С логопедом вплотную занимались с 4 и до 9лет.
Ну здрастеВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
У невролога обследовались? ЭЭГ и РЭГ, узи сосудов шеи ? У меня дочь не говорила до 4,5 лет, слух был в норме, слов не было, но невролог засомневалась в подозрительных диагнозах и направила в областную, там сделали ээг во сне и оказалось полный кошмар, проблемы были серьезные и именно в позе сна, скорректировали лечение, купили спец подушку, через полгода лечения дочь заговорила, проблемы еще есть, но решаемые. С логопедом вплотную занимались с 4 и до 9лет.
Я не мону найти ээг во сне! Звонила в клиники, но... Только не во сне. Если подскажете, где это в Москве делают очень буду благодарна! И вообще где обследовались. Мы живём в МО, я прям завтра позвоню!!!! Очень вас прошу!
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Я не мону найти ээг во сне! Звонила в клиники, но... Только не во сне. Если подскажете, где это в Москве делают очень буду благодарна! И вообще где обследовались. Мы живём в МО, я прям завтра позвоню!!!! Очень вас прошу!
История переписки2
Мы делали в областной больнице Рост.обл. по направлению от дет. поликлиники, когда лежали на обследовании, 6лет назад.
Ну здрастеВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Мы делали в областной больнице Рост.обл. по направлению от дет. поликлиники, когда лежали на обследовании, 6лет назад.
История переписки3
Ох... Ростов далеко... Неужели в Москве нет, если в Ростове есть.
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Ох... Ростов далеко... Неужели в Москве нет, если в Ростове есть.
История переписки4
Так мы вообще бесплатно делали в комплексном обследовании. В Москве наверняка есть, просто сейчас может из=за эпидемии подобных обследований нет, а как более-менее все утрясется, наверняка найдете. Лучше у невролога спросите, наверняка знает.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки2
Давно, лет 10 назад, старшему сыну делали в НИИ педиатрии и детской хирургии. Еще тогда много мест было, где можно сделать. Называется видео ЭЭГ мониторинг.
Ну здрастеВ ответ на Татьяна
Татьяна
Давно, лет 10 назад, старшему сыну делали в НИИ педиатрии и детской хирургии. Еще тогда много мест было, где можно сделать. Называется видео ЭЭГ мониторинг.
История переписки3
О, спасибо! Да я платно согласна. Перед пандемией обзванивала клиники, оказывали.
Lola LokumВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки2
Навскидку нашла инфу, что здесь делают:
Но , блин, это же дорого. Пишут, цены от 4-х тысяч:

Морозовская детская городская клиническая больница;
Невромед;
Институт Детской и Взрослой Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки

Я думаю, есть и другие
Ну здрастеВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum

Невромед;

Я думаю, есть и другие
История переписки3
А девочки, завтра хрен с ней со спиной, сяду все о звоню. Все что до этого звонила, говорили, что не делают.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
А девочки, завтра хрен с ней со спиной, сяду все о звоню. Все что до этого звонила, говорили, что не делают.
История переписки4
Что значит , со спиной не важно. Важно! Будет болеть спина- не сможете ехать с ребенком в больницу. Лечите и звоните. Все равно сейчас сложно куда то попасть.
Ну здрастеВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Что значит , со спиной не важно. Важно! Будет болеть спина- не сможете ехать с ребенком в больницу. Лечите и звоните. Все равно сейчас сложно куда то попасть.
История переписки5
Пока звонить буду, а спина как отойдёт, если нас возьмут, то поеду. Или муж поедет. Главное есть уже ориентир. Но звонить буду завтра, я не смогу с таким количеством информации сидеть сложа руки)
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Пока звонить буду, а спина как отойдёт, если нас возьмут, то поеду. Или муж поедет. Главное есть уже ориентир. Но звонить буду завтра, я не смогу с таким количеством информации сидеть сложа руки)
История переписки6
Удачи вам!
ШпулькаВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки4
диклофенак мазь, артрозан укол и комбилепен, этот коктейль всем всегда помогает
Lola Lokum

Невромед;

Я думаю, есть и другие
История переписки3
Сделала скрин, поставила себе уколов, буду обзванивать. Да я что угодно и сколько нужно будет найду... У меня выхода нет.
Lola Lokum

Невромед;

Я думаю, есть и другие
История переписки3
Дай Бог вам здоровья!!!! Созвонились с Морозовской, отделение неврологии. Там очень приятный молодой человек, все подробно рассказал. К сожалению пока плановая госпитализация отменилась. Но как только снимут, с направлением, они нас берут на обследование!!!!Сделают Ээг, мрг.. Посмотрит их логопед, дефектолог и психиатр... Сижу... И не верю... Жаль нельзя голосовое оставить. Какой же я дебил, почему сама раньше не догадалась, а звонила просто в мед. Центры... Огромное всем спасибо... Госпитализируют на неделю, будут полностью крутить, вертеть что с сыном.
Ну здрасте
Дай Бог вам здоровья!!!! Созвонились с Морозовской, отделение неврологии. Там очень приятный молодой человек, все подробно рассказал. К сожалению пока плановая госпитализация отменилась. Но как только снимут, с направлением, они нас берут на обследование!!!!Сделают Ээг, мрг.. Посмотрит их логопед, дефектолог и психиатр... Сижу... И не верю... Жаль нельзя голосовое оставить. Какой же я дебил, почему сама раньше не догадалась, а звонила просто в мед. Центры... Огромное всем спасибо... Госпитализируют на неделю, будут полностью крутить, вертеть что с сыном.
История переписки4
Я рада, что у вас одно дело сдвинулось.

Если хотите, вам на будущее ещё скину координаты адекватного остеопата. Мне есть с кем сравнивать.
Lola Lokum
Я рада, что у вас одно дело сдвинулось.

Если хотите, вам на будущее ещё скину координаты адекватного остеопата. Мне есть с кем сравнивать.
История переписки5
Давайте... Мы были в Обнинске, сказали, что нерв зажат. Пишите, все буду делать,лишь бы он заговорил и понял.
Ну здрасте
Давайте... Мы были в Обнинске, сказали, что нерв зажат. Пишите, все буду делать,лишь бы он заговорил и понял.
История переписки6
Давайте почту. На форуме не приветствуется обмен контактами
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки2
. Зайдите на форум дети ангелы. Там точно есть информация где можно сделать, еще думаю и отзывы будут о клинике.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки2
В Ховрино делали. ЦНИИ детской хирургии и педиатрии.
Правда это было больше 10 лет назад, но не думаю, что они перестали это делать.
Удачи вам.
Mari-MariВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
История переписки2
все в Москве есть, естественно. Тольк зачем вам на свои деньги это делать. это 24 тыс стоило пару лет назад. суточный мониторинг. вы вообще состоите на учете у невролога? берите направление полежать в неврологии на обследование (папа не работает как раз полежит с ребенком или вы больничный возьмете и тдохнете т работы) там сделают ЭЭГ. если возникнут подозрения направят на суточный. так департамент здравохранения возместит. У вас счас другие проблемы на первом месте. Вы устали. ЭЭГ ничего не решит счас кардинально. особенно с речью. Если у вас эпи-активность, то когитумы итд пить нельзя. Пройдите диагностику на аутизм. Найдите фонды "Выход", например, и узнайте где у вас пройти диагностику на РАС
Ну здрастеВ ответ на Mari-Mari
Mari-Mari
все в Москве есть, естественно. Тольк зачем вам на свои деньги это делать. это 24 тыс стоило пару лет назад. суточный мониторинг. вы вообще состоите на учете у невролога? берите направление полежать в неврологии на обследование (папа не работает как раз полежит с ребенком или вы больничный возьмете и тдохнете т работы) там сделают ЭЭГ. если возникнут подозрения направят на суточный. так департамент здравохранения возместит. У вас счас другие проблемы на первом месте. Вы устали. ЭЭГ ничего не решит счас кардинально. особенно с речью. Если у вас эпи-активность, то когитумы итд пить нельзя. Пройдите диагностику на аутизм. Найдите фонды "Выход", например, и узнайте где у вас пройти диагностику на РАС
История переписки3
Пока плановую госпитализацию отменили. Но я не теряю надежды. Позвонила педиатр, смотрю какие анализы на плановую требуют, срок их. Завтра папа пойдёт к педиатру, дойдем до заведующей, но направление возьму.Раз уже все с мёртвой точки сдвигается.
1345678914