Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Одной вам не справиться, поговорите с мужем: тяжело, сейчас многим непросто. Поддерживайте друг друга, уберите негатив из дома. В негативной психологической обстановке ваш ребенок не заговорит. Остановитесь, отдышытесь, сделайте глубокий вдох, и вперед дальше, с высоко поднятой головой.
Одной вам не справиться, поговорите с мужем: тяжело, сейчас многим непросто. Поддерживайте друг друга, уберите негатив из дома. В негативной психологической обстановке ваш ребенок не заговорит. Остановитесь, отдышытесь, сделайте глубокий вдох, и вперед дальше, с высоко поднятой головой.
Пишите, я тоже пишу, когда руки опускаются. А опускаются они периодически. Я здесь всегда поддержку нахожу.
С пациенткой: зато у нее нет ни болей, ни капельниц. Все мы там будем, у меня на работе женщина одна начинает и заканчивает день фразой "я больше не могу". Боли, рвота постоянная, а сердце крепкое. Уже 3 года так лежит. Я вторую неделю работаю только, мимо сегодня проходила, наполнились спросить как у нее дела. Она меня обняла и расплакалась- Я же не виновата, что я не здорова. Сердце сжалось, но по дороге домой поняла- это жизнь, работу надо оставлять на работе.
Пишите, я тоже пишу, когда руки опускаются. А опускаются они периодически. Я здесь всегда поддержку нахожу.
С пациенткой: зато у нее нет ни болей, ни капельниц. Все мы там будем, у меня на работе женщина одна начинает и заканчивает день фразой "я больше не могу". Боли, рвота постоянная, а сердце крепкое. Уже 3 года так лежит. Я вторую неделю работаю только, мимо сегодня проходила, наполнились спросить как у нее дела. Она меня обняла и расплакалась- Я же не виновата, что я не здорова. Сердце сжалось, но по дороге домой поняла- это жизнь, работу надо оставлять на работе.
Берите больничный, это не отгул, начальник тут никаким боком, уволиться можно всегда успеть.
Берите больничный, это не отгул, начальник тут никаким боком, уволиться можно всегда успеть.
Пошла к врачу, все оформила, на работу позвонила:"Я в больнице"
Все на этом.
Или ваш начальник поедет проверять где вы лечитесь?
Сейчас такое время, мужу нужно устраиваться куда угодно, даже если не все нравится.
Пошла к врачу, все оформила, на работу позвонила:"Я в больнице"
Все на этом.
Или ваш начальник поедет проверять где вы лечитесь?
Сейчас такое время, мужу нужно устраиваться куда угодно, даже если не все нравится.
Не могут люди работать без выходных, праздников и отпусков.
Не могут люди работать без выходных, праздников и отпусков.
В частной медклинике?
В частной медклинике?