Начну с того, что я всегда была против того, чтобы следить за перепиской своего ребенка. Просто ставила себя на его место, в его годы, и понимала, что я бы этого не хотела, пусть даже и скрытно, и учитывая, что и соцсетей то не было, даже в теории мне эта идея не нравится). Но на собраниях постоянно почти призывали хитрым способом получить доступ к соцсетям детей. Так вот. Не так давно, сын через мой телефон заходил в ВК и не вышел. Таким образом у меня появился доступ к его странице. И вот уже наверное как недели три у меня появилось " развлечение". Я в замешательстве. С одной стороны конечно хорошо знать чем он дышит, а не чем только делится, а с другой стороны, во-первых это некрасиво по отношению к нему, во-вторых, что делать с полученной информацией? Поделитесь опытом и мнением по этому вопросу. Сыну 13 лет.
Потом, есть явление втягивания в нежелательные зависимости... Не просто так на собрании говорят о необходимости данной меры, ох, не просто так... видимо, знают о какой-то опасности в школе, но не имеют права разглашать...
(если что - мои школу закончили до эпохи всеобщего интернета, сама за сообщениями детей не следила... сына в 18 лет за руль посадила, чтоб наверняка исключить нежелательные компании)
Потом, есть явление втягивания в нежелательные зависимости... Не просто так на собрании говорят о необходимости данной меры, ох, не просто так... видимо, знают о какой-то опасности в школе, но не имеют права разглашать...
(если что - мои школу закончили до эпохи всеобщего интернета, сама за сообщениями детей не следила... сына в 18 лет за руль посадила, чтоб наверняка исключить нежелательные компании)
права-то жаль, лишний раз спиртного не выпьешь)) дачи у нас нет, бензин был с меня (так что регулировала) , а друзей я всех знала... нормальные парни...
права-то жаль, лишний раз спиртного не выпьешь)) дачи у нас нет, бензин был с меня (так что регулировала) , а друзей я всех знала... нормальные парни...
чтобы не запалиться, и пыталась как-то донести до нее)) только вот недавно успокоились родители. До этого никогда не лезла и не читала у дочери ничего, но до сих пор не закрыла ее страницу... и стыдно и страшно
чтобы не запалиться, и пыталась как-то донести до нее)) только вот недавно успокоились родители. До этого никогда не лезла и не читала у дочери ничего, но до сих пор не закрыла ее страницу... и стыдно и страшно
Извиняюсь, что влезла со своим комментом.
Извиняюсь, что влезла со своим комментом.