Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Я бы от бесплатной рабочей силы тоже не отказалась бы, только ещё любовника завела бы.
А жрать ему готовить надо. Трусы/носки стирай. Еще и пьяную ахинею слушать.
Пусть пашет на здоровье. У себя. Съезжаться-то зачем?
А если серьезно, автора потом он так раздражать начнет. Будет "не так летишь и не так свистишь".
А жрать ему готовить надо. Трусы/носки стирай. Еще и пьяную ахинею слушать.
Пусть пашет на здоровье. У себя. Съезжаться-то зачем?
А если серьезно, автора потом он так раздражать начнет. Будет "не так летишь и не так свистишь".
А для секса и любви у него 100% кто-то есть. Точно.
И пиво тут не главное...
Не тратьте время, это чушь.
И пиво тут не главное...
а предположить мы можем все что угодно
И пиво тут не главное...
Можно тестировать))
Но мне кажется, если "тестируешь" человека, значит, нет чувств, химии. Не твоё, одним словом
Можно тестировать))
Но мне кажется, если "тестируешь" человека, значит, нет чувств, химии. Не твоё, одним словом
с этим согласна на 100%)
просто удобно в опр.ситуациях, а потом надоедает и ура - свобода попугаям
Можно тестировать))
Ты меня повеселила ) представила, как ты под покровом ночи вещи пакуешь
Ты меня повеселила ) представила, как ты под покровом ночи вещи пакуешь
удалось)
А может автор считает секс офигенным одолжением и наградой- вот и мурыжит мужика)
А мужик сильно хочет быт устроить- вот и мозолит правую руку) а может и не руку)))
А может автор считает секс офигенным одолжением и наградой- вот и мурыжит мужика)
А мужик сильно хочет быт устроить- вот и мозолит правую руку) а может и не руку)))
патроныпиво полносила))А может автор считает секс офигенным одолжением и наградой- вот и мурыжит мужика)