Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

Аноним
Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме  (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Так он пашет, интима нет, чем плохо то.?
Я бы от бесплатной рабочей силы тоже не отказалась бы, только ещё любовника завела бы.
История переписки2
Что-то я не увидела в теме, что от него "выхлоп" есть.
А жрать ему готовить надо. Трусы/носки стирай. Еще и пьяную ахинею слушать.
Пусть пашет на здоровье. У себя. Съезжаться-то зачем?
А если серьезно, автора потом он так раздражать начнет. Будет "не так летишь и не так свистишь".
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Что-то я не увидела в теме, что от него "выхлоп" есть.
А жрать ему готовить надо. Трусы/носки стирай. Еще и пьяную ахинею слушать.
Пусть пашет на здоровье. У себя. Съезжаться-то зачем?
А если серьезно, автора потом он так раздражать начнет. Будет "не так летишь и не так свистишь".
История переписки3
Согласна)) кпд (пока) ноль, а при совместном житье-бытье обязанности автора умножатся при сомнительном удовольствии от всего происходящего.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Кэтти
Кэтти
Согласна)) кпд (пока) ноль, а при совместном житье-бытье обязанности автора умножатся при сомнительном удовольствии от всего происходящего.
История переписки4
Удовольствие очень сомнительное.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Удовольствие очень сомнительное.
История переписки5
А в перспективе так и вообще ниже среднего
Española, 2 ребенка
Для меня такой мужчина не вариант вообще.
irina minaeva
Для меня не вариант, когда от мужчины постоянно пахнет пивом. Понятно, почему интима не хочется с Вашей стороны (мне бы тоже не хотелось). Но решать Вам. Это мое мнение.
Befana
Живите себе, делайте, что нравится, общайтесь. Там видно будет. Но перспектив особо я лично не вижу. На фига вам алкаш, это ж только усугубляться будет со временем. Но это не значит, что сейчас нельзя получать удовольствие от общения) только не съезжайтесь, это ни к чему, верный способ в вашем случае быстро разругаться и прощай, удовольствие
Мадам
4 месяца по дачам катаетесь и ни разу секса не было? Ну, не знаю... Это не отношения мужчины и женщины, а так - приятели. Какая тогда разница пьющий он или трезвенник
IrenArВ ответ на Мадам
Мадам
4 месяца по дачам катаетесь и ни разу секса не было? Ну, не знаю... Это не отношения мужчины и женщины, а так - приятели. Какая тогда разница пьющий он или трезвенник
Тогда пьющий даже лучше:)Веселее:)
Альфа Самка, 1 ребенок
Автор! Как так за 4 месяца не было интима? А что вы с ним на даче-то делали? Такое чувство, что Вы ему как раз не интересны (простите). Тестирует он Вас как бытовую технику, выясняет, удобны ли Вы в быту.
А для секса и любви у него 100% кто-то есть. Точно.
И пиво тут не главное...
Не тратьте время, это чушь.
Lola LokumВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Автор! Как так за 4 месяца не было интима? А что вы с ним на даче-то делали? Такое чувство, что Вы ему как раз не интересны (простите). Тестирует он Вас как бытовую технику, выясняет, удобны ли Вы в быту.
И пиво тут не главное...
А почему не предположить, что автор очень интересная женщина. И чтобы она согласилась с ним жить, выйти замуж, он готов подождать, чтобы она приняла решение
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
А почему не предположить, что автор очень интересная женщина. И чтобы она согласилась с ним жить, выйти замуж, он готов подождать, чтобы она приняла решение
История переписки2
я не сомневаюсь в привлекательности Автора
а предположить мы можем все что угодно
Трудности с ником)В ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
И пиво тут не главное...
а женщинам разве нельзя тестировать? я вот тоже в койку сразу не могу, правда я быстро делала выводы и сама не мучалась, и мужчине мозги не пудрила. правда был один, почти 8 мес я решалась и не решилась
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
а женщинам разве нельзя тестировать? я вот тоже в койку сразу не могу, правда я быстро делала выводы и сама не мучалась, и мужчине мозги не пудрила. правда был один, почти 8 мес я решалась и не решилась
История переписки2
Привет))
Можно тестировать))
Но мне кажется, если "тестируешь" человека, значит, нет чувств, химии. Не твоё, одним словом
Альфа Самка
Привет))
Можно тестировать))
Но мне кажется, если "тестируешь" человека, значит, нет чувств, химии. Не твоё, одним словом
История переписки3
приветик)
с этим согласна на 100%)
просто удобно в опр.ситуациях, а потом надоедает и ура - свобода попугаям
Альфа Самка
Привет))
Можно тестировать))
История переписки3
у меня когда-то "был" мужчина для тестирования, тока непьющий. почти 8 мес мы "встречались", он ради меня(ну так говорил) даже переехал из др.города. для досуга(не путать с сексом, его не было!) устраивал, а вот отношений более развёрнутых не хотелось. решили поехать на море. ну думаю может он там меня покорит, а на море через пару дней чётко поняла, что надо "рвать когти" и что меня в нём бесит всё. уехала в тайне от него, перебравшись под покровом ночи из Судака в Алушту. больше никогда мы не встречались. хотя у нас были обратные билеты на один рейс, но я летела одна
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
у меня когда-то "был" мужчина для тестирования, тока непьющий. почти 8 мес мы "встречались", он ради меня(ну так говорил) даже переехал из др.города. для досуга(не путать с сексом, его не было!) устраивал, а вот отношений более развёрнутых не хотелось. решили поехать на море. ну думаю может он там меня покорит, а на море через пару дней чётко поняла, что надо "рвать когти" и что меня в нём бесит всё. уехала в тайне от него, перебравшись под покровом ночи из Судака в Алушту. больше никогда мы не встречались. хотя у нас были обратные билеты на один рейс, но я летела одна
История переписки4
На море обычно обстановка романтическая, но не в том случае видимо))
Ты меня повеселила ) представила, как ты под покровом ночи вещи пакуешь
Альфа Самка
На море обычно обстановка романтическая, но не в том случае видимо))
Ты меня повеселила ) представила, как ты под покровом ночи вещи пакуешь
История переписки5
мы жили в гостинице в соседних номерах с общей стеной. мне надо было уйти незамеченной
удалось)
Анна - Мария
2-3 литра пива ежедневно? Так от него несёт, наверное, перегарищем до жути. И интима нет. Просто человек хороший? Так их "хороших" вагон и три тележки, а толку-то от их "хорошести "...
Баба Яга
Вопрос стоял о пиве/ а сьехал к интиму))
А может автор считает секс офигенным одолжением и наградой- вот и мурыжит мужика)
А мужик сильно хочет быт устроить- вот и мозолит правую руку) а может и не руку)))
LeylaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А может автор считает секс офигенным одолжением и наградой- вот и мурыжит мужика)
А мужик сильно хочет быт устроить- вот и мозолит правую руку) а может и не руку)))
пивной алкаш 48 лет уже ничего не мозолит. И через 4 месяца срочно требует съехаться, несмотря на отсутствие интима. Он просто хочет свои какие-то проблемы решить за счет автора.
ЛенкаВ ответ на Leyla
Leyla
пивной алкаш 48 лет уже ничего не мозолит. И через 4 месяца срочно требует съехаться, несмотря на отсутствие интима. Он просто хочет свои какие-то проблемы решить за счет автора.
История переписки2
точно. чтоб на диване залечь, а автор патроны пиво полносила))
МаркизаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А может и не правую..
Ленка
Дык он импотент поди.4 мес без секса
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
Дык он импотент поди.4 мес без секса
Такое количество пива- это алкоголизм