Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Мужика не устраивает -вот что странно. "Он привыкнет" -я имела в виду ее размышления, что он изменится.
удивило, что она рассуждает как невинная девочка, вот о чем я.
А так все понятно, мужику удобно, ей хочется и колется, потому что не совсем такой как надо...
Я и говорю -нафига замуж в этом возрасте...
удивило, что она рассуждает как невинная девочка, вот о чем я.
А так все понятно, мужику удобно, ей хочется и колется, потому что не совсем такой как надо...
Я и говорю -нафига замуж в этом возрасте...
Если бы думали о других, то давно бы отдались мужику. Ему то каково ходить как дураку в 48 лет.
Если бы думали о других, то давно бы отдались мужику. Ему то каково ходить как дураку в 48 лет.
но для здоровья конечно минус. опять же полно примеров не пил не курил помер в 40 лет
сами для себя решите, чем вас это смущает. запах. поведение, трата денег, ущерб здоровью, угроза более серьезной стадии алкоголизма, продумайте, можете ли вы смириться. невозможность сесть за руль опять же
но для здоровья конечно минус. опять же полно примеров не пил не курил помер в 40 лет
сами для себя решите, чем вас это смущает. запах. поведение, трата денег, ущерб здоровью, угроза более серьезной стадии алкоголизма, продумайте, можете ли вы смириться. невозможность сесть за руль опять же
И что за блажь, сразу вместе жить? Потом не выпрешь.
Я бы от бесплатной рабочей силы тоже не отказалась бы, только ещё любовника завела бы.