Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
или наоборот в постели не айс, чего время терять?
или наоборот в постели не айс, чего время терять?
Мой тоже по полтора, два литра ежедневно пива пьет. Но, мы вместе давно. Не ленивый, работает, делает всё по дому, и на даче, как конь пашет. Пинать не приходится.
А пиво... Вы хотите прямо через несколько месяцев знакомства ультиматум ему поставить? еще поди думаете, что он сразу так и перевоспитается? Не будьте наивной...
А пиво... Вы хотите прямо через несколько месяцев знакомства ультиматум ему поставить? еще поди думаете, что он сразу так и перевоспитается? Не будьте наивной...