Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
в отношениях 45+ оно не совсем так.
Не могу этого понять. Столько возмущения от того, что женщина при наличии серьезных сомнений в мужчине и будущих отношениях ещё не "протестировала" его.
Не могу этого понять. Столько возмущения от того, что женщина при наличии серьезных сомнений в мужчине и будущих отношениях ещё не "протестировала" его.
Пусть снится, денег же не просит
. А если этого нет, то зачем вообще все. Сидеть и психовать, что не так сидит, не так свистит
. А если этого нет, то зачем вообще все. Сидеть и психовать, что не так сидит, не так свистит
Мне уже за 40 и я не понимаю, зачем бы мне был нужен мужик без секса? Для работы по дому можно мужа на час вызвать, а потрындеть с подружкой. Конечно, вряд ли уже получится как в молодости отрыв башки, но все ж какая-то движуха должна быть, а не кефир-зефир-клистир. 43 это не 83)))
Мне уже за 40 и я не понимаю, зачем бы мне был нужен мужик без секса? Для работы по дому можно мужа на час вызвать, а потрындеть с подружкой. Конечно, вряд ли уже получится как в молодости отрыв башки, но все ж какая-то движуха должна быть, а не кефир-зефир-клистир. 43 это не 83)))
просто с первой встречи бросаться - чтоб было что вспомнить, конечно уже не так все.
просто с первой встречи бросаться - чтоб было что вспомнить, конечно уже не так все.
но уж за 4 месяца... Мне б даже обидно было, что мужику пофиг))
но уж за 4 месяца... Мне б даже обидно было, что мужику пофиг))