С мужем прожили 20 лет, теперь в разводе. Осталась в своей квартире с дочерью (вторая - замужем, живет отдельно). Дочь, с которой осталась, привела зятя. Ладно, согласилась. Родили внучку. Прожили так 8 лет. Не могу сказать, что счастлива с ними, но терпела многое ради них – и материально помогала, и с внучкой то, да се… Личной жизни практически нет. Но старалась. Работаю еще. Кредит выплачиваю им на машину. Думала, как им лучше. Но с некоторых пор начались осложнения (в основном, с зятем), крупная ссора произошла, о которой долго писать… Сейчас – такая обстановка в доме, что жить не хочется…
Завещание нарисуйте, что все приюту собак, забегают, запрыгают, залюбят до смерти
. Моя жизнь принадлежит только мне. Прислушайся всем советам этого форума и действуй. Жизнь - очень короткая "штука" .
Мы прожили 7 лет вместе со свекровью - купили свое жилье и свалили. Все остались в хороших отношениях и с удовольствием в гости ездим к друг другу.
а учитывая, что большинство людей в нашей стране нищие роскошь быть неадекватными они себе позволять не должны
такова правда
давайте по пунктам:
-домашние дела вполне можно распределять, затраты на дом, питание и коммуналку тоже, если вы все тащили, это был ваш выбор
-ребенка иногда по нянчить нормально, ведь вы ее тоже любите
-кредит за машину вне моего понимания, бедные люди, у которых нет денег на жилье не должны позволять себе авто, это лишнее
Совет - прекратить содержать взрослых самостоятельных людей. Даже ценой конфликта. Иначе однажды вас выселят в дачный домик, чтоб не мешали им жить в вашей квартире.
Хоть кредит не платите за ИХ машину, всё хоть деньги сэкономите.