Девочки, привет. Кто был в моей ситуации, может подскажете, я так устала((
Мне 40,18 лет замужем, дочери 11 лет. Всегда нормально жили с мужем, он отличный человек, хороший отец, меня любит. А я вот последние 3 года.. Думаю, прошла любовь. Не сразу, постепенно, но все же. Осталось уважение, понимание , что дочери отец нужен. И 1,5 г. Назад познакомилась с мужчиной, у него тоже, по его словам болото в семье было. Я не поверила ,но потом жена его на развод подала, тоже жили как соседи но там дочке 4 г. Было, переживал очень из-за дочери. После знакомства с тем мужчиной нас накрыла страсть, я впервые узнала, что это. С мужем интимная жизнь была не очень всегда, он 2 минуты и все менять ничего не хотел, я смирилась. А тут.. Отличный секс, притяжение. Общаюсь с ним и сейчас, эмоции поутихли но нам все равно хорошо вместе. Муж стал что то подозревать, у нас стали хуже отношения. И я на таком распутье, разводиться боюсь из-за ребенка, у нее непростой характер и оооочень любит отца. Мужа не хочу и не люблю, этим унижаю его и сама страдаю. Любовник неплохой человек, но характер значительно сложнее чем у мужа. Он закрытый, чувствую, что хорошо со мной, про любовь он не говорит, т. К. Не хочет влиять на мое принятие решения в плане семьи.
Итог- мне кажется что и тот и другой хотят быть со мной, я ничего не понимаю, хочу вообще жить одна! Муж не понимает этого, ругается, говорит, не сможет без меня и дочери жить. Дочь расстраивается когда мы выясняем отношения. Сейчас муж на вахте месяц, я счастлива и спокойна, скоро вернется и у меня уже портится настроение(
Что делать, пожертвовать своей жизнью?? Так она тоже одна у меня. Полный тупик... Пустить все на самотек? Я устала, и так жить не хочу не могу, и предать ребенка не могу из-за того что у мамы вдруг чувства прошли. Может все у трясется? Но опять как, каким образом, чувства вернутся? Вряд ли.. Полный кошмар.
Спасибо за любые мнения
.
Чисто в теории, наверно, я б осталась с мужем, если бы сохранялись любовь на уровне родственной, хотя бы, ведь часто прикипаешь к человеку за столько лет.
Если вообще ничего нет, то уходить и без любовника, зачем мучиться.
Мои "предположения" основаны на словах автора))).
Про не могу жить лишь слова, не более.
Бывают такие, что и столько не нужно)
Может он думал что все хорошо и её все устраивает?
Может он думал что все хорошо и её все устраивает?